※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何気ないタイミングで旦那が身体を触ってきたりくっついてきたりするこ…

何気ないタイミングで旦那が身体を触ってきたりくっついてきたりすることがあり、産後それが本当に無理になりました。

やめてと伝えるのですが、すぐやめてくれず何度か強く言って、漸くやめてくれます。
でもその後何事も無かったかのようにまた触ってくるので本当に不快です。

娘に対しても、本人が嫌がってやめて!と言っている事に対して「なになに?」とかすっとぼけてすぐにはやめません。

こういう旦那ってどうしたらいいですか?
私はまだしも、娘にそういう事すると本当に将来嫌われるよ、と伝えますが本人気にしてなさそうです。。

コメント

ちゃむ

うちの旦那もです💦
もう何言ってもやめません、私がキレてもやめません
外出中や義母などの前でも平気で触ってくるのでほんとどうしたら辞めるんですかね

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もしつこいです😅嫌知らずという言葉を知ってから、あなたは嫌知らずだから気をつけた方がいいよと伝えてます。