被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子どもが食べ物を口に入れたまま飲み込まず、ずーっと入れっぱにしてるのを辞めさせる方法何かありますか? そこらへんで吐き出されるので、それが…
今の時期、横浜のみなとみらいは混んでますか? クリスマスマーケットやってるらしいから混んでますかね💦
生後7ヶ月手前でつかまり立ちしてます😱 上の子がハイハイせず成長したので、下の子こそはハイハイ見たいです😭(発達的にも…)
皆さん何週でご出産されましたか?👶🏻🤍 初産でも経産でも大丈夫です!
子どもの学校行事に行くとき、 夫には最低限の身だしなみだけは整えてほしいと伝えています。 具体的には髪を切ること、眉毛を整えること。です。 …
休みの日同じ服しかきてない😂😂 同じ方いますか?笑 たまたま連日あっちゃうと気まづい😂😂
義理の弟のお年玉について🤔 義理の弟がまだ高校生1年生のため、 お年玉をあげた方がよいか悩んでいます。 今年の1月は夫婦から1万あげました! 私も…
私がコロナになり葛根湯を処方してもらいました。 初葛根湯だったんですが不味すぎて吐きそうになりながら飲みましたがもう飲みたくない😭😭 葛根湯う…
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義…
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします…
子供の習い事、1年以内に辞めたことがある方おられますか?理由も教えてください!
マイホーム手に入れて最高だけど お金が底をつきそう... ほんとにお金ない
これは陽性で大丈夫でしょうか😱? この薄さだと化学流産も心配でこの薄さで妊娠継続できたよなどあれば教えてください🙇♀️ もともと生理不順で 多分…
子供がりんご病になり 産院にかかったら次の検診の時電話してから来てと 言われましたが 今風邪っぽいような?気の所為のような? もしめっちゃ軽か…
【1995年生まれのみなさん】 Z世代が選ぶトレンドランキング『流行った言葉』どれくらいわかりますか? 私は今年30歳なのですが1995年はギリギリZ世…
下の子が何ヶ月?何歳?になったら飛行機に片道1時間くらい乗っての旅行できますかね🥺✈️ 皆さん下の子がどのくらい大きくなってから家族みんなで旅行…
皆さん運転は産前いつまでされてましたか?? 陣痛くる直前までされてましたか?
インビザラインの保定期間に、写真のようなワイヤー+舌の部分が盛り上がってるような保定装置を使った方いますか? アライナーからワイヤーに変更す…
娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験し心配で途切れの睡眠。仕事休まなきゃのイライラ。 今朝娘に朝何度も何度も…
一昨日からお子の咳が治らなくて、鼻水も酷くなってたので、、旦那が休んで小児科連れてってくれるみたいです。 でも熱ないのに小児科行くために休…
生後4ヶ月5日です 下の歯が1本ひょっこり生えてきました🦷 何か不織布ガーゼなどを買ってきて拭いたりした方がいいんでしょうか?? それとも歯用のウ…
3人目で男の子初です👦 今10ヶ月なりたてなのですがつたいあるきを するようになって、上2人に連れまわされて公園は 毎日行くので靴を用意してしまお…
最近インフルの予防接種受けてないのですが、妊娠中はもし罹ったら重症化する恐れがあるから推薦されてると聞きました。しかし周りの意見では、逆に…
生後8ヶ月で初めて風邪を引きました! 親は家の中でもマスクをしていた方がいんでしょうか? 皆さん子供が風邪を引いた時、どうしてますか?
次女ちゃまへ わけわからんところにテープ貼るのやめてください 剥がすのはままです
入園式、入学式、卒園式、卒業式のママの服はどんな物を着ましたか?どこで買いましたか? そろそろ買わなきゃいけないのに迷走してます🌀 できれば安…
我が子は12月25日から冬休み 夫は12月25日から1月4日まで休みだって・・・ え? 子供と同じぐらい休みあるやん😱 嘘やろ?w しんどw
離乳食にフルーツどれくらいの量と頻度であげていますか? 毎朝バナナあげてますがいいのかなと…ふと思いまして
料理嫌い民です 離乳食の出汁パックってどう使うのですか?😓 水と野菜を何種類か入れてそのまま出汁パックを入れるだけでいいのですか? 野菜を全…
このパンツの感じどう思いますか?? 丈短いですかね??デニム幅せますぎるとおもいますか??
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…