※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
san
妊娠・出産

妊娠初期の風呂上がりってこんなに気持ち悪くなるんでしたっけ?今にも出…

妊娠初期の風呂上がりってこんなに気持ち悪くなるんでしたっけ??

今にも出てきそうなくらい気持ち悪くて歯も磨けず横になることしかできません。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり開始から終了まで、1日の中で1番つらかったのは風呂と歯磨きでした😔
換気扇をガンガンに回す、氷を口に入れながら入る、シャワーだけで済ます(湯船ためてると湯気で吐き気アップ)で若干マシでした、、

• san

san

歯磨きも酷ですよね😱
    氷を口に入れながら入るの効きそうな感じがします!明日試してみます!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

お風呂めっちゃ疲れますよね😵😵
つわり時期はシャワーだけで限界でした。浸かろうもんならぶっ倒れる覚悟です(笑)今でも浸かることはできないのでシャワーオンリーです!

• san

san

毎日お疲れ様です😂
    シャワーだけでもこの有様なのに浸かったものならもう、、考えるだけで恐ろしいです笑

• 14分前