コメント
ママリ
どんな意図の質問なのか、なんか面白くて笑ってしまいました😂😂
私の場合だと、自分の機嫌がいい時は夫のために美味しいの作ってあげよ、ってなるし、そうでもない時は適当です☺️
ままくらげ
毎日美味しいと言ってもらえてるので、努力の成果は出てると思う、元メシマズ嫁です😂
実家にいた頃は母からは「食材を無駄にするな」と叱られ、父からは「こんなもん食えねぇ!」と言われてました😭
それに対して夫は的確にアドバイスをしながら完食してくれるので、夫の為に美味しい料理を作れるようになろうと、動画やちゃんとしたレシピサイトで学びました☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦なので、一応ご飯は作ってます(笑)給料日は旦那の好きなローストビーフにしたりとか😊
はじめてのママリ🔰
ベース子供ですが、夫もこれ苦手だもんな〜とかなんか夫のことも考えてること多いですねえ…
りんこ
帰りが遅いので、
基本的に机にご飯を並べて、
子供と先に寝ますが😅
私だけならカレーのみだけど、
夫にはサラダとキムチ冷奴と卵スープを付けたり気持ち程度健康に気を遣ってます
私のご飯が美味しいかどうかは分かりません笑
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
- 25分前
はじめてのママリ🔰
美味しいかは…謎ですがそれなりにがんばって作ってます!
ママリ
美味しいご飯がいいって言われてレパートリー増やす努力されてるの素敵です🫶
うちは、鶏もも一枚揚げてネギだれかけたやつや、豚キムチみたいな、ガツンとしたやつ出しといたら喜んでます☺️
あとは茅乃舎のだしとか、調味料系をいいものにするのもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
いや皆さんどんな感じなんだろうと思って笑笑 わたしは美味しいご飯がいいと言われるのでレパートリー増やしてます笑