女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
副菜たくさん教えてください😊
「家事・料理」に関する質問
SLEの持病があり、微熱が出ると朝の家事の中で風呂掃除が非常にストレスになります😥 主婦の方、主婦掛け持ちのパートの方、どのくらいの頻度でどこまで洗ってますか? もう誰も頼れる人がいなくて泣きたくなります😭
皆さんスーパーは何店舗くらい使い分けしてますか? 良ければ店名と、どういう風に使い分けしているか教えてください😌
小学生の洗濯物汚い問題 今までは朝洗濯普通にまわすだけでしたが、小学生になり朝汚いものを手洗いしないといけない… 前の夜にワイドハイター粉に漬け込んだら朝楽ですかね?? みなさんどうしてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
未就学児2人の4人家族の方、スーパーってどのくらいの頻度で行ってますか? 私は週3くらいです…
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べ…
おすすめの油そばのお店教えてください!!
今日鶏胸肉解凍してたのですが何作ろう、、、 なにかおすすめ教えてください😆
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント