※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日友達と息子を連れて、スタバに行きます。息子はその場でずっとじっ…

明日友達と息子を連れて、スタバに行きます。
息子はその場でずっとじっとすることは当然無理なので、もし無理そうになってきたらどこか別の場所に行くつもりです。でも、車じゃないので近くの商店街ぐらい、、、、

おもちゃとかも持っていくつもりですが、みなさんこの場合はどうやって乗り越えてますか‼️

コメント

まち

子供がそのくらいの年齢の時は、昼寝に合わせて、お茶とかはしていました☕️
子供起きてたら、お菓子たべさせるくらいですかね😅

ゆき

じっとするのが無理だとスタバは無理そうです🥹🥹
うちは家族でスタバにいきますが、キッズミルクを飲ませ、親も飲んですぐ退散です🤣
ゆっくりしたいならシールブックか絵本くらいですかね🙄
おもちゃもガチャガチャなるようなものだと迷惑かもって思っちゃいます🥲

ママリ

うちの子の場合、迷惑になること間違いないので、カフェには行ったことないです🥲︎
最初から別の場所にするのは難しいですか??
難しければおやつとパンとお絵描きとか持っていきますかね😭それでもどのくらいもつか、、
大人しい子なら行けるのかもですが!!