※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
その他の疑問

プレゼントなにがいいかご意見ください💦友人の友人なんですが、あまり接…

プレゼントなにがいいかご意見ください💦
友人の友人なんですが、あまり接点はないものの何回か一緒に遊んだことがあります。とても優しく良い方で、私が子どもが産まれてしばらくしてから子どもにボールをくれました。今度会うのでお礼に何をお返ししようか悩んでいます。その友人と娘さん(小学校高学年)がアイドルのファンなのでそれに関連したものと思ったのですが推しも変わっているようでわからず、無難にお菓子がいいのか、それとも親子で身につけれる何かがいいのか…悩みすぎて困ってます💦連絡先を知らないので聞きようもなく、共通の友人に聞こうにも日が迫っているので準備にも時間もかけれず、それならやっぱりお菓子??とループにハマってます😭
皆さんなら何をあげますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが高学年でしたら、仲良し親子だとしてもお揃いってのも、恥ずかしいお年頃かも知れませんし、お菓子で良いかなと思いました。タオルハンカチもいいかも知れませんね。ハイパー個人的には近沢レースのハンカチほしいです(笑)

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ありがとうございます💦
    アドバイス参考にします!!

• 12分前
ままりん

無難に消えものがいいと思います

• ままりん

ままりん

いいと思います😀予算によりますが近所のケーキ屋さんのちょっと良いクッキーとか、LINEギフトや高島屋オンライン、婦人画報のクッキー特集とかも参考になりますね

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ですよね💦
    クッキー缶とかどうでしょう?

• 12分前