コメント
ドキンちゃん
うちの義父も見た目の悪口をノリで言ってくるタイプでした。
怒りはしませんが、それ悪口ですよーと返してました笑
ただ、それを言っていたのは3歳くらいまででそれ以降は言わなくなりました🤔
子ども本人が理解できるようになったからかもしれません😅
ドキンちゃん
うちの義父も見た目の悪口をノリで言ってくるタイプでした。
怒りはしませんが、それ悪口ですよーと返してました笑
ただ、それを言っていたのは3歳くらいまででそれ以降は言わなくなりました🤔
子ども本人が理解できるようになったからかもしれません😅
「義母」に関する質問
2歳児に毎日ハードスケジュールだ!と義母に怒られたのですが、そんなにですか? 月曜日 AMプレ PMなにもなし 火曜日 AM習い事 PMなにもなし 水曜日 AMなにもなし PM習い事 木曜日 終日なにもなし 金曜日 AMプレ…
みなさんどうしますか? 同居解消したいんですが、義母に渡すお金がなくて。でもほんとに私はキツイんです。 ちなみに義母は私にLINEで夏前までにはいなくなるので我慢してくださいと言ってきました。ですが出ていくそぶ…
義母義祖母がすごいしっかりしてる人で、(とくに義母) 出かける予定がなくてもしっかり化粧して時間通りに動く人。 同居だから何にもない日のノーメイクだらだらパジャマデーが全くなくなった🫠 生活リズム整うからいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
面白いと思ってるんですかね😥いちいち言わないでいい事を言ってくるのでいやです!3歳までとか今から考えると長く感じます😥