ままり
ライブ終わりタクシー乗ってる人あんまり見たことないです、、予約?できるならしておいた方が良さそうです。
もし送ってもらうなら高松駅で降ろすところあるのでそこかなー?と思います!
とっても素敵な会場なのでぜひ楽しんでください🥰
ままり
ライブ終わりタクシー乗ってる人あんまり見たことないです、、予約?できるならしておいた方が良さそうです。
もし送ってもらうなら高松駅で降ろすところあるのでそこかなー?と思います!
とっても素敵な会場なのでぜひ楽しんでください🥰
「タクシー」に関する質問
親が勝手に家に凸してくるので困ってます。 私は体調崩してますが来てなんて一言も言ってません。というか、逆に来てほしくありません。 母は勝手に買ってきたお菓子代、ご飯代、タクシー代まで請求するからです。 熱中…
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい 無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました 子宮口チェックと。 …
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント