サプリ・健康 毎日のように後鼻漏ひどい方いますか? 毎日のように後鼻漏ひどい方いますか? 最終更新:7月18日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント マーニー はーい😭🙋♀️ もう数ヶ月ずーっとです💦 半年くらい喉の奥も痛くて😭 病院通ってますが全然良くならないです💦 7月14日 マーニー きかないですよね💦 もう慢性的になってます😭💦 鼻うがいやってみようか迷ってます😂 元々花粉とかのアレルギーが酷すぎてすぐくしゃみ出て副鼻腔炎もしょっちゅうなってて😭💦 喘息もあるので何もかも辛いです😭 7月15日 マーニー 私も年々酷くなっていってます😭💦 去年初めて副鼻腔炎になったのですが、それからというもの酷い時は月イチで副鼻腔炎になってしまって😭 それから半年くらい前から後鼻漏の症状もあって薬も飲んでるけど全然治らなくて😂💦 喉が痛すぎて全く治らないので1度カメラしてもらおうか迷ってるところです😭💦 7月16日 マーニー 効かないですよね😭💦 こちらは、ド田舎すぎて耳鼻科が近くにないので明日ようやく朝イチで設備の整ってる耳鼻科へ行ってみようと思ってます😭💦 アレルギーの薬飲んでるのにくしゃみも酷くて😂💦 後鼻漏の症状は不快ですよね💦 鼻うがいしてますか?? 7月17日 マーニー 今日朝イチで設備の整った耳鼻科に行ってきました😉! カメラしてもらいましたがやはり慢性的な後鼻漏でした😭💦 もう10年以上前にアレルギーを調べたのでうろ覚えですが、杉などの花粉とハウスダストが結構数値が高かったです😭 今日また血液検査でアレルギーの検査をしてもらいました😉✨ 7月18日 マーニー 点鼻薬とオロバタジン、オノンカプセル、カルボシステイン、アンブロキソールが出ました🙆 大体今までも飲んでたやつなので結局同じかと思いました😮💨 飲んでも治らなかったし…と思いながら😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 どんな薬も効かないです。 不快ですよね。 一日中 なって嫌です。 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちも慢性的になってます。 昔はアレルギー無かったのに、なってからどんどん、アレルギー酷くなるし、生きるのも辛い。 7月15日 はじめてのママリ🔰 抗生剤も何も効かないですし、喉は痛くないけど、鼻水が喉におりて不快過ぎて。 ctもカメラも特に異常はないですし。 7月17日 はじめてのママリ🔰 くしゃみはつらいですね。私は後鼻漏と喉のイガイガくらいです。 鼻うがいは時々してます。 毎日した方がいいとは思いますが。 何 アレルギーがあるのですか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 カメラをさしたらわかるんですね。 薬はどのような薬が出ましたか? 7月18日
マーニー
きかないですよね💦
もう慢性的になってます😭💦
鼻うがいやってみようか迷ってます😂
元々花粉とかのアレルギーが酷すぎてすぐくしゃみ出て副鼻腔炎もしょっちゅうなってて😭💦
喘息もあるので何もかも辛いです😭
マーニー
私も年々酷くなっていってます😭💦
去年初めて副鼻腔炎になったのですが、それからというもの酷い時は月イチで副鼻腔炎になってしまって😭
それから半年くらい前から後鼻漏の症状もあって薬も飲んでるけど全然治らなくて😂💦
喉が痛すぎて全く治らないので1度カメラしてもらおうか迷ってるところです😭💦
マーニー
効かないですよね😭💦
こちらは、ド田舎すぎて耳鼻科が近くにないので明日ようやく朝イチで設備の整ってる耳鼻科へ行ってみようと思ってます😭💦
アレルギーの薬飲んでるのにくしゃみも酷くて😂💦
後鼻漏の症状は不快ですよね💦
鼻うがいしてますか??
マーニー
今日朝イチで設備の整った耳鼻科に行ってきました😉!
カメラしてもらいましたがやはり慢性的な後鼻漏でした😭💦
もう10年以上前にアレルギーを調べたのでうろ覚えですが、杉などの花粉とハウスダストが結構数値が高かったです😭
今日また血液検査でアレルギーの検査をしてもらいました😉✨
マーニー
点鼻薬とオロバタジン、オノンカプセル、カルボシステイン、アンブロキソールが出ました🙆
大体今までも飲んでたやつなので結局同じかと思いました😮💨
飲んでも治らなかったし…と思いながら😂
はじめてのママリ🔰
どんな薬も効かないです。
不快ですよね。
一日中 なって嫌です。
はじめてのママリ🔰
うちも慢性的になってます。
昔はアレルギー無かったのに、なってからどんどん、アレルギー酷くなるし、生きるのも辛い。
はじめてのママリ🔰
抗生剤も何も効かないですし、喉は痛くないけど、鼻水が喉におりて不快過ぎて。
ctもカメラも特に異常はないですし。
はじめてのママリ🔰
くしゃみはつらいですね。私は後鼻漏と喉のイガイガくらいです。
鼻うがいは時々してます。
毎日した方がいいとは思いますが。
何 アレルギーがあるのですか?
はじめてのママリ🔰
カメラをさしたらわかるんですね。
薬はどのような薬が出ましたか?