※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
家族・旦那

毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児…

毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

日々の疲れには
すっぽんサプリおすすめです!
やはり活力すごいです😂

疲れが酷い時や体調悪い時は
チョコラBBハイパーとか
リポビタンとかの高い
栄養ドリンク飲んでます😁
栄養ドリンクはやはり値段が張るのが
即効性あり効きます!

• たらこ

たらこ

よくSNSの広告で見かけますがすっぽんサプリ効くんですね!お試ししてみようと思います😳

• 29分前
めいめい

トロピカーナのマルチビタミンやC1000のシリーズなどビタミン系の飲み物やサプリ、健康美容系のゼリードリンクとか飲んでみたり、
私は旦那は激務ですが一応深夜には帰ってくるので、次の日が休みってときに長く湯船につからせてもらったり...
いろいろです。
質のいい睡眠に勝るものはないかな!と思い、布団や枕をいいやつに変えたりしました!

はじめて

想像しただけでもどっと疲れが伝わってくるぐらいたいへんな毎日かと思います…本当にお疲れ様です…

一時的に効くドリンクやサプリはあるかとは思いますが、本当に一時的で元気の前借りのようなものなので後からそのツケがきます…
根本的に休める時間を作ることが一番だと思います…

見当違いな回答だったらすみません😭

• たらこ

たらこ

やっぱりそうですよね。ちゃんと休まなきゃとは思っているのですが、子どもの事で夜遅く寝て早く起きて…のサイクルなのがほんと辛いです。

• 27分前