ままり
同じです!
内弁慶で特定の仲良しいないです😫
今1年生ですが6年生の班長さんとばかり遊んでるみたいです😵
最初はよかったねーって感じでしたが、同じ学年の子とも遊ばないと来年から困るよって言ってますが自分からは言えないみたいで誘われ待ちなところあります😭
せめて特定の仲良しがいれば安心なのですがね🥲心配すぎて学校行きたくないって言われるの恐怖です💦
はじめてのママリ
年長ですが、全く内弁慶ではなく社交的です。小学生にあがるとそうなるんですかね??
ままり
同じです!
内弁慶で特定の仲良しいないです😫
今1年生ですが6年生の班長さんとばかり遊んでるみたいです😵
最初はよかったねーって感じでしたが、同じ学年の子とも遊ばないと来年から困るよって言ってますが自分からは言えないみたいで誘われ待ちなところあります😭
せめて特定の仲良しがいれば安心なのですがね🥲心配すぎて学校行きたくないって言われるの恐怖です💦
はじめてのママリ
年長ですが、全く内弁慶ではなく社交的です。小学生にあがるとそうなるんですかね??
「学校」に関する質問
子供へのアドバイス 小3男児です クラスに落ち着きがなく暴言を吐く子がいるらしいのですが、今日その子が勝手な行動をしていたので息子が注意したら言い合いになってしまったそうです。 その場に先生は居らず、後で学校…
旦那さんやご家族が新型うつ(非定型うつ)と診断された方、経験談を教えてください。 旦那が新型うつの診断を受け別居中です。どう接していけば良いか、私自身のモチベーションの保ち方についてアドバイスをください。…
いつもお世話になっております。 小学生の支援級在籍のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🙏 同じクラスの支援級在籍のお子さんと同じデイサービスを利用することは、よくあることなのでしょうか?私の子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント