コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯はほぼほぼ食べなかったです💦
その代わりルイボスティーはがぶ飲みでした。
唯一食べられるのがカムカムレモン、シャリもにぐらいでした。
それでも数日後にはそれすら食べられなくなりましたが😭
はじめてのママリ🔰
2人目の悪阻が本当にキツくて
何も食べれない、食べてないのに吐く、食べたところで結局吐く
ゾンビのように横たわって過ごしていました、、😢
オロナミンCを唯一飲めたので、1日1本飲んで後は食べれそうなものを片っ端から家族に買ってきてもらう毎日でした💦
-
はじめてのママリ🔰
セブンの納豆巻き、結構オススメです!
もし食べれそうであれば試してみてください🫶🏻
無理なさらないように!!- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、私も仕事終わり横になってないとしんどすぎて、、🤢食べれるの食べてみます!ありがとうございます😭🙏
- 33分前
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻辛いですよね😢
私も妊娠中酷かったです。
ご飯はコンビニ飯や冷凍食品等パパっと準備できる物を食べてました。
一口食べた瞬間に嘔吐することも多くて食べたい物も永遠に迷走していました😅
ですが水分だけ摂れれば大丈夫なので不安になってストレス溜めすぎないようにしてくださいね🥺
ちなみに私は吐き悪阻が終わったあともずっと食欲不振で妊娠中体重が全く増えなかったのですが子供は約2900gで元気に産まれましたよ🐣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、初産なので色々食べなきゃなと思うほどストレスで、、😫お教え頂きありがとうございます😭🙏
- 18分前
はじめてのママリ🔰
食べた以上に吐くのでもう食べられなかったです。
先生には今の時期は卵黄嚢で赤ちゃんは栄養届いてるから気にしなくて大丈夫だよと言われました😌
とにかくお母さんが脱水にならない様に飲める時は飲み物飲んで凄いきつければ点滴においでねと言われました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭やっぱ食べないとなって思いながらも拒絶してしまい、、栄養面とかどうやって補ってましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、私も今週受診なので色々相談してみます、、お教え頂きありがとうございます😭✨