生理が6日早く来てしまい、温泉とプールに行く予定が台無しになりました。タンポンを使ったことがありますが、プールでの使用について教えてください。プールも諦めた方が良いでしょうか。
生理が6日も前倒しに来てしまい明日から1泊で温泉&プールなのに最悪です😭
いとこ親子と一緒に行くんですが生理がかぶらない日でお互い半年以上も前から調整したのにほんと最悪です😭
温泉は諦めるとしてもプールは諦めたくなのが心情です😭😭
タンポンは使ったことあるのですがプールでタンポン使ってる方いらっしゃいますか?
もはやプールも諦めた方がいいのでしょうか😭
ここ1年以上生理周期が狂ったことなかったのにほんとよりによってって感じで痔による出血であってほしいとすら思います…
- ゆー
かき氷
明日からとなると生理2日目で一番出血多いときですよね…
残念ですが諦めるしかないかと💦
やってる人はいるかもだけど衛生面的にやめてほしいなと思いますし、生理中は免疫力落ちてるので自分も何かもらうかもです
ママリ
沖縄でかぶり初めて使いましたが、意外と大丈夫でした!でも多い時期だとこまめに変えるとかは大変かもですね💦
とりあえず入ることはできると思います!
はじめてのママリ🔰
2日目とかでタンポンでプールはやめたほうがいいと思います😭!!
ゆー
皆さまありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
結果的にタンポンは入れず、ただプールは諦めずに子ども用のふくらはぎくらいの深さのプールに足だけ入って子どもを追いかけたり見守ったりして数時間過ごしました😂
服みたいな水着だったので中のパンツは生理用ショーツで上から水着素材のショートパンツを履いたのでたぶん周りからは違和感ゼロだったと思います🥹笑
アドバイスありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
プールでタンポン使ったことあります!
なんなら学生時代から😂
コメント