被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年子で2人乗りベビーカー使われている方 何使っていますか?
生理予定日から2日経過 まだ生理来てない…!! でも何となく下腹部がチクチク痛む… でも普段ニキビ出来ないのに急に肌荒れ… 身体もポカポカするのは…
ふとした瞬間 ママにならなきゃ結婚しなきゃ良かったなって思う人いますか? 正直家事に嫌気がさし、毎日なんでママばっか 頑張らなきゃなのかなと…
自分は体格が良いけど赤ちゃん小さく生まれた方いらっしゃいますか? 1人目3700 2人目3550 3人目37週の検診で2500で、大きい子ではなさそうと言われ…
息子が2歳8ヶ月になりました。 凄く可愛くて愛しいです。毎日息子のおかげで幸せなのですが、もうすぐ3歳になるのが嬉しくもあり寂しいです。 3…
鼻水吸引器なに使ってますか?😊 今はメルシーポット使ってるんですが、デカいし、重いし、音デカくて嫌がるしで.....😇😇 皆さんのおすすめ教えてくだ…
義実家行きたくないです。 週末クリスマス会をやるから来てね、と言われています。 誕生日だのクリスマスだのイベントにうるさい家庭です。 子供…
ママ友複数人とクリスマス会で予算1000円のプレゼント交換をするのですが、ミスド券だと無難というか残念ですかね😂 年齢層バラバラ、初対面の人もい…
爪の中に入った汚れを取る道具でおススメありますか?🥲 子どもの爪の中に入った砂がなかなか取れず苦戦しております💦ちなみに、爪は限界まで切ってお…
Yahooフリマのグッズ交換について ガチャガチャの交換を依頼したのですが、レート的にもう1つ出して欲しいと言われました。しかしどのサイト見ても…
ダウン症って産まれてすぐわからない場合もありますか? 一昨日出産して、顔に違和感を感じています。 つり目、目と目の間が離れてる(身内で離れ目…
2歳のディズニーシー 今の時期って洋服どんなん、。? 下着半袖は寒いですよね?? トレーナーとダウンとしても、、 長ズボンとくつした、靴としても…
歌が上手い方に質問です ご自身でなぜうまくなったと思われますか? 絶対音感あって和音の聴き取りいつも満点だった子がカラオケでは音痴だったので…
1歳5ヶ月の子どもが、アンパンマンのことを「あいあいあ!」と言うのですが、これは単語としてカウントしますか?😅もう少しはっきり言えてないとダメ…
1歳5ヶ月の娘を育てています。 昨日急性中耳炎と診断され鼓膜切開をしました。 その際に抗生剤を処方されたのですが、 量が多いのと不味いのか全く…
Switch2のソフトはパッケージとダウンロードどちらがおすすめですか?ちなみにポケモンZ-A買う予定です! 初めてSwitch買うので色々調べてみたんです…
山口県の徳山中央病院で入院されたことがある方に質問です! 4人目ですが初めて徳中で出産します。 上3人は個人病院だったため、入院中にあった方…
10万円の出産祝いに、 3000円くらいの内祝いは どう思いますか?
毎年、インフル予防接種してましたが、今年初めてインフルになりました。クラスに1人もいない、家族もいない、休みの日も野球しかしていない。 どう…
先日、車同士がすれ違う際に、相手の車がこちらの車を擦りました。その際に、やり取りを録音した物があります。 結果的には傷は浅く、旦那が詳しいの…
38週、内診グリグリ初めてされたのですが みなさんどれくらいで産まれましたか? 子宮口1センチ、べびは下がって来てるようです☺️
ジャンプが出来るようになったのはいつでしたか? 1歳10ヶ月の娘は全く出来ません。 今日あるイベント的なので、平均台を渡ったあとそこからジャン…
会社でまわりにたくさん人がいて先輩などに言いづらいことは電話でもありだと思いますか? 他の方には聞かれたくないので🥹
パートのみなさん! 子どものインフルエンザなど感染症でどのくらい休んだことありますか? 我が子のインフルエンザで一週間休み、来週から行けると…
小3の子供に小児矯正させるか迷ってて、4ヶ月前はまだ大丈夫と言われて、昨日診てもらったら、左側の噛み合わせがずれてきているから、そろそろ始め…
1ヶ月検診のときに目が見えてきてるねって言われたのですが、どうやってわかるんでしょうか? 目が合うとかの感覚があまりなくて…🥲 追視はやれるのわ…
旦那いらなーいって方いませんか?笑 現在シングルの子供1人です。 結婚してる友達の話とか聞いてると、なにかどうか相手に不満があったりそーゆう…
32歳です。最近ちらほら白髪が数本出てきて落ち込んでます… 32にもなると年齢的なものでしょうか? 白髪見つけたことある方何歳くらいで見つけまし…
子どもが保育園や小学校を行き渋りしたとき、どのように対応しますか? 保育園の場合、自分が仕事休みなら一緒に休ませてあげれますが、仕事の日に…
くるぶし靴下でいけてたのに、 今年は足首をハイソックスでしっかり隠さないと寒くて生きていけない… そんな34歳の冬… レッグウォーマーとか誰使う…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…