※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

顔面サラサラになるパウダーでおすすめありますか?デパコス、プチプラ問…

顔面サラサラになるパウダーでおすすめありますか?デパコス、プチプラ問いません!

ツヤ肌よりサラサラ派です🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

NARSか、パーフェクトダイアリーどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NARSは中々減らないのでコスパ良いです笑
    パーフェクトダイアリーもですが、どちらもミニサイズあるのでそちらから試しても良いと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自宅ではNARS、持ち運びはパーフェクトダイアリーのミニです🫶

• 16分前
  • ママリ

ママリ

NARSのパウダーいいって聞いたことあります!やっぱりデパコスだし間違いないですよね🥹パーフェクトダイアリーは初めて聞いたので調べ尽くします🥹✨ありがとうございます!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まさにパーフェクトダイアリーのミニ買っちゃおうかなと思ってました😂
    でもNARSのコスパも惹かれすぎます、、、💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バイユア、さらっさらです!

• ママリ

ママリ

バイユア聞いたことあります〜!!いいんですね🥹モイストとルース?があるようですがサラサラはルースの方ですよね🥹?

• 3時間前