はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、うちは逆に旦那の方が掃除丁寧だし手際よくて早いので私が子供と出かけて旦那がめちゃくちゃ掃除してることはあります!
はじめてのママリ🔰
専業主婦 小学2年生の娘もちですがやってます 小さい頃からあります(笑)
なーんか平日にはやりたくなくて(笑)土日にやりたいんですよね(笑)そのほうがなんかスッキリするんですよね〜
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、うちは逆に旦那の方が掃除丁寧だし手際よくて早いので私が子供と出かけて旦那がめちゃくちゃ掃除してることはあります!
はじめてのママリ🔰
専業主婦 小学2年生の娘もちですがやってます 小さい頃からあります(笑)
なーんか平日にはやりたくなくて(笑)土日にやりたいんですよね(笑)そのほうがなんかスッキリするんですよね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が夜勤ありの仕事をしています。 今は育休中ですが来月から復帰のため ワンオペの時間が一気に増えます💦 元々夜勤中ひとりでの留守番が苦手なうえに 小さな子供と2人で不安です… 旦那が夜勤の時は実家に帰ろうかなあ…
チャイルドシートにエアラブをつけるつけない問題について、疑問?なのですが、チャイルドシートにエアラブをつけてる方は後ろにエアコンがないタイプの車ということでしょうか? 背中から常に風吹いてたら寒くね?と思…
離乳食食べない赤ちゃんいる方ー! 離乳食の進み具合はどんな感じですか?? 私は10ヶ月の子がいますが、掴み食べはやる気はある(食パンは味だけ吸ってポイ、おやきは口に入れてオエッ、ペッと出す)、食べさせるものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント