サプリ・健康 2歳3ヶ月の娘が「いたい」と言いながらお股を触る現象について、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 2歳3ヶ月娘が、最近"いたいー😭😩"と言いながら お股を触るのですが、この現象なにか分かる方 いますか?💦 発語が遅い方なので、詳しいことがわかりません。 尿も出血とかはなく、特に変わりなし、お股も目視で中が 切れたりしてないか、出血がないかなども見ました。 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:7月19日 お気に入り 2歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先日あって、熱が出る前兆だったみたいです。数日後に発熱しました。 7月19日 はじめてのママリ🔰 うちは手足口病でしたが診断がつくまで5日間高熱が続き、血液検査にも異常が見られたため紹介状出されたりなどでした💦 お熱下がりますように… 7月19日 はじめてのママリ🔰 まさに、総合病院の先生に言われるまで斑点があることに気付かなかったくらいでした…その後も斑点が酷くなるわけでもなく、後遺症も無かったです。 お大事にしてください🌻 7月19日 はじめてのママリ🔰 風邪でしたか? まさにいま熱が出て、特に高熱でもなく ずっと鼻水が出てるくらいで、、 7月19日 はじめてのママリ🔰 やはり手足口病なのでしょうか? 熱と同時に斑点が出てきて、でも手足口病のように酷くないというか、、なので汗でかぶれたか?とか様子見で済ませてたらすぐ治りました🤔もしかしたらうちも手足口病だったのかもしれません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😯 同じような感じだと聞けてよかったです。 ありがとうございます🥹🥹✨️ 7月19日
はじめてのママリ🔰
うちは手足口病でしたが診断がつくまで5日間高熱が続き、血液検査にも異常が見られたため紹介状出されたりなどでした💦
お熱下がりますように…
はじめてのママリ🔰
まさに、総合病院の先生に言われるまで斑点があることに気付かなかったくらいでした…その後も斑点が酷くなるわけでもなく、後遺症も無かったです。
お大事にしてください🌻
はじめてのママリ🔰
風邪でしたか?
まさにいま熱が出て、特に高熱でもなく
ずっと鼻水が出てるくらいで、、
はじめてのママリ🔰
やはり手足口病なのでしょうか?
熱と同時に斑点が出てきて、でも手足口病のように酷くないというか、、なので汗でかぶれたか?とか様子見で済ませてたらすぐ治りました🤔もしかしたらうちも手足口病だったのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😯
同じような感じだと聞けてよかったです。
ありがとうございます🥹🥹✨️