1歳4ヶ月の息子、最近パパっ子な気がして少し寂しいです😂現在自宅保育中…
1歳4ヶ月の息子、最近パパっ子な気がして少し寂しいです😂
夫は基本在宅勤務ですが、平日子供のお世話はしません。
現在自宅保育中のため日中は私とずっと遊んで、夜の寝かしつけは夫の担当です。
言葉自体も最近はママという言葉がほとんどでなくなり、パパパパパパパパ。夫が離れると泣きますが、私が離れても泣かないことが多いです😟
叱るのも注意するのも私ですし、正直イライラしすぎて怒ってしまうことも多々ありますが、旦那はずっとおおらかでキャッキャしながら息子と遊んでいます。
男の子でパパっ子って珍しいんですかね?
これから変わるとかあるんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫、そういう時期です!
私もさみしいなーと思ってた時期ありますが、2歳前にはもうママママな息子になりました😂
旦那が私にぎゅーしようとすると本気の顔で怒ってます。かわいすぎます。
でもやっぱ遊ぶ時はパパの方が楽しいみたいですね!私との時よりよく笑ってます🤣
はじめてのママリ🔰
なんですかそれ、怒っちゃうんですか、想像しただけで可愛すぎます🤦♀️
パパと遊ぶ時の方が、うちの子も楽しそうですがママママにまたなってくれることを願います!
ありがとうございます😊