被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう本当に義両親との同居が嫌です。 義両親と同居して半年ほど経ちました。旦那が勝手に決めてきた同居です。 ご飯とかはほとんど義母が作ってくれ…
双極性障害持ち、体調が悪いと寝込んでばかりの母親より、不倫はすれど、健康で働いている父親のもとで暮らした方が幸せなのか… 子供の幸せを考える…
前回の出産から5年以上空いて 出産された方いますか? 分娩時間早くなりましたか? 年数経つとどうなのか気になります😅 2人目5時半ほどでした。 …
糖負荷検査で最初から75gすることありますか?? ネットで見たのですが50は黄色い瓶で75は青ですよね?
よく飲んでくれる粉ミルクのメーカーってありますか? 生後4ヶ月の息子がいるんですが ミルクのメーカーによって飲みムラがあります😞 よく飲む👉アイ…
思いやりのない旦那、話してもわかろうとしない旦那、 どうしていますか? 私と旦那は口喧嘩が絶えません。 最近は旦那が変わることはないんだろう…
母がすぐiPhoneを無くします🤣一人暮らしだし、家の電話もないので誰かに鳴らしてもらうこともできません。 何か良いグッズないですかね? 首からかけ…
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。…
納豆ご飯あまり食べてくれないんですが、好きな子はどんな味付けで食べてますか??
イヤイヤ期対応について相談です。 2歳4ヶ月の娘,ワーキャー要望が多く,あれほしいこれしたいと喚かれてうるさいことが多いのですが,最初は落ち…
松前町に住んで子育てしている方!! 松前町に住みながら松山や伊予市等の 子育てサークルや支援センター、 保育園の支援センターに参加するのって ア…
ディズニーリゾートについてお詳しい方教えてください! 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 今回は娘と2人で1泊2日で行きます。初日のラ…
自分でもお子さんでも大丈夫です︎💕︎ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 勉強が苦手だったけど、好きになった瞬間がある方✨️ または 勉強が…
お友達とクリスマス会。 お家でピザ、生地だけあって具だけ乗せるタイプ ナゲット、ポテト用意してくれます。 大人2人と2-4歳の子供3人。 ケーキ…
至急お願いします。 今日は旦那が忘年会なので、私ももうすぐ3歳になる息子と贅沢しよー!とおもい、11時にくら寿司をお持ち帰りしました。 今の時…
年末調整、確定申告についてどなたか教えて頂けないでしょうか😭? 今年から扶養内103万以内でパートを始めました。 夫の職場(公務員)にて、私の生…
赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットについて 横浜あたりで夫の仕事が終わるまで時間を潰そうかなーと赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット?に行こ…
実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不快です。 虐待ネグレクトで知的障害か発達障害か統合失調症かどれか持ってる…
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさん…
さとうウィメンズクリニックについて質問です。 4月出産予定で同月に旦那の山形転勤が決まりました。 話し合って出産前の2月に山形駅の近くに引っ越…
新品のチャイルドシートが臭くてたまりません 買ってから2ヶ月くらい経つのですが臭いです 臭い取る方法ありませんか?
兄弟、姉妹で上の子がインフルで、 下の子にうつさないようにする方法 ありますか?😫
2歳保育園の子どもの靴3ヶ月ごとに買ってます😂 保育園用と普段用で2足買うのですが 測るたびにちゃんと0.5センチアップしててまだ全然綺麗なのにもっ…
普通の専業主婦ってどんなんですか? 旦那にお金全額渡して毎月2万もらって家族カードも使える額を毎回聞かないといけない光熱費•家賃•食費•携帯代…
2歳1カ月のママです🙇♀️ 子供のおむつ替えですが 夜寝る前に夜用おむつに変えて朝起きて、ご飯食べさせたあとに昼用に履き替えさせてますが少ないで…
推しのライブが決まりました🥹 行けそうな場所が来年の3月の公演で、娘はその頃10ヶ月です。 みなさんライブに行く時は子供どうしてますか? 車でも最…
熱なしでインフルだったーって方よく聞きますがどう判断されてますか? 息子が2日前から発熱、昨日インフル陽性で私が看病してます。 インフルにな…
役所に出ていきたいと助け求めたらこのように来ました。 見放されたんですか。普通なんですか
妊婦さん、なるべく子どもが多い場所などは避けられていますか? 例えば、キッザニアやイオンモールなどにある遊び場など りんご病やサイトメガロウ…
まだお腹が出てきたってわけではないけど これからべびちゃんが大きくなって、自分の体型が変わるのを受け入れられるかがすごく不安です…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…