※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那休みだけど朝ダラダラしててイラついたので子供と二人旅してきまし…

旦那休みだけど朝ダラダラしててイラついたので子供と二人旅してきました!!初めて二人でハンバーガーお店で食べて、遊び場で遊んでアイスも食べて、、、旦那いなくても休みの日楽しめるやん!!とワンオペの自信になりました🤣
質問じゃなくてすみません💦笑

コメント

さく🔰

えー!素敵ですね!!😆
めっちゃいいお子様とのデートじゃないですか!🥰

うちの子は今1歳8ヶ月で、好き勝手どこかに行ってしまうので早くそういうことしたいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう言っていただけて嬉しいです!!
    ✨️✨️

うちも2歳すぎてようやくマシになってきた所です😂今日初めて2人で店内で食べれたのは感動しました笑
    さく🔰さんもこれからお子様とのデート楽しめますように☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

良いですね👏 
お子さんとのお出かけ楽しいですよね😊
私も乳児の頃から娘と2人のお出かけ好きですw

うちも趣味→疲れて寝る→寝転がって携帯で、やることならないからもう諦めてます。

今日も娘とお出かけして、私の小遣いで2人でスタバして何気ないお出かけだけど楽しかったですw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタバいいですね💕︎
    私も次回はスタバ挑戦してみたいです!☺️
    私も旦那に対して期待するのはもう諦めてw、子供と楽しめる時間を増やしていきたいと思いました👍🏻

• 6時間前