被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん抗生物質どうに飲ませてますか🥺🥺 チョコダメでした、
歯科関係に詳しい方教えてください🙇 奥歯6番の歯にレジンで詰め物をしていますが茶色く劣化していて、虫歯の大きさもそれなりにあるためインレーに…
島根県松江〜鳥取県米子あたりで、 種類豊富なおもちゃ屋さんってどこですかね?💦
小2長男と年少女の子を育ててます! みなさん夜何時に寝てますか? うちの長男は夜どんなに遅くても8時までには寝ないと次の日すぐ風邪ひきます💦 な…
なんだかモヤモヤするので聞いてください💧 息子の友達が来て剣で遊んでいたら案の定、息子の友達に壁に拳ほどの大きさの穴をあけられました。 その子…
数カ月前に住んでるマンションの隣に小さい子連れの家族が越してきました。 最初引っ越し挨拶に来てくださり、小さい子がいる為ご迷惑かけるかもとの…
3歳児健診ひっかかり?ました。 最初にやった積み木が気に入って他のテストをやりたがらなかったので、嫌なこともしなきゃいけない集団生活に慣れる…
本日安産祈願に行きました。 御祈祷後に腹帯を頂きましたが こちらはいつ使うのでしょうか?🙇
ワーママさんに質問です! 私は幼稚園教諭を六年間務めており、出産を機に退職しましたが、また戻ってこないかとお誘いの連絡があり、初めはパートで…
トイトレが完了オムツ外れるの遅かったよ、という方は何歳ではずれましたか?
お風呂のワンオペについて!!! 今日旦那さんが 忘年会で夜遅くなるとのことなので お風呂を久しぶりに1人で2人入れようと思っているの ですが、、…
パンどろぼうと夫婦げんかの営業で、2歳の息子が汚い言葉を覚えてしまいました。 どうすれば忘れてくれますか? 親のせいで申し訳ないです。 具体…
インフルBも流行ってますか?? この間インフルAに家族全員かかって、高熱&咳鼻水でやばかったです🤦♀️ もうBも流行ってきてるって聞いて怖くて怖…
2人以上バルーン経験した方に質問です! 1人目より2人目の方が痛くないとかありますか?
換気扇の油汚れ。何なら落ちますか? 年末掃除で、避けていた換気扇。 油汚れで、全くベタベタが落ちません💦セスキソーダで2日間浸けおきや、中性…
福岡県って良い街ですか? 宗像市、福津市のあたりに転勤になりそうです。 土地勘もあまりなく、不安でいっぱいです… 福岡県の、できれば宗像や福津…
⚠️気持ち悪い表現が含みます⚠️ 人から頂いた、果物や野菜などが食べれないです😭 枝豆を頂いて茹でて食べた時に…
義母に「女の子やったで~」と報告しに行った時に「女の子かかー!賑やかなるやん ほな3人目は男の子やな」って言われてからずっとモヤモヤしてます😑…
インフル、咳始まりのことってありますか?? 子どものクラスでめっちゃ流行ってて、まだうちの子は元気なのですが… 先ほどからちょいちょい咳してま…
出産日👶 9:00 病院に到着 10:00 入院 この時点で子宮口2センチぐらい🥹 多分ここら辺で部屋行った🤔 10:30 浣腸💩 11:00風船入れる🎈 12:0…
切迫早産や前期破水で、張り止め飲んでた方 飲むの辞めてからどれくらいで産まれましたか? 明日から35週になるので張り止めの薬なしにすると言われ…
赤ちゃんのときに毎日怒鳴って育てた方いますか? 何か発達に影響はありましたか? 怒鳴りたくて怒鳴ってるわけじゃないんですが毎日毎日ぐずりがひ…
1歳8ヶ月の子供を小規模保育園に通わせています。 今日、連絡帳(園の様子)が来ませんでした。 4月に入園してから初めてのできごとです。 コドモンと…
小学生、GPSどこのもの使ってますか? おすすめありますか?
保育士の友達とかって子どもに礼儀とか優しさとか厳しいけど臨機応変にやっててやっぱり子供の気持ちわかってるなぁって思う きっちりありえないほ…
旦那の起床時間なんですけど、下記のスケジュール見てください☹️ 6:45〜7:00 起床 起きるのはこの時間なのに6時前からアラームを鳴らす。スヌーズ…
出産してから潔癖症がひどくなりました 子どもの持病があり感染症もこわい… 感染等の理由ではなく小児科受診してきました 来ていった服は消毒しなく…
年中さん、ひらがなの読み書きってどれくらいできますか?
大分市の小児科の先生で、眉毛半分なくて銀縁メガネで前髪剃り込んでてネックレスしてるいかつい先生知ってますか? 3歳児健診でその先生だったので…
いちご🍓が高いよー😭 クリスマス終われば少しは下がる? 安いスーパー知りません? 神奈川県です🤣
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…