0歳児と夏のお出かけ、みなさんどこに行きますか?4ヶ月の息子を連れてシ…
0歳児と夏のお出かけ、みなさんどこに行きますか?
4ヶ月の息子を連れてショッピングモールのステージイベントを見てたのですが、イベントスタッフさんがわざわざ近づいてきて「暑いのにね、ステージ見てもまだ分からないのにね」と話しかけてきました。
日陰とは言え半屋外だったので、無理させちゃったかなと反省しました🥲でもあと2ヶ月は猛暑だと思うので、これからどんなところに連れて行けばいいのかなと悩んでいます。
居住地関係なく、おすすめの場所ぜひ教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な感じの方ですね😢
確かにここ最近の夏はほぼ外に出られないと思います😭
1歳すぎても出るのに戸惑うというか、ほぼ家でした。
4ヶ月ならお家で十分かと思いますが、ママがお出かけしたいタイプだとやはりモールとか涼しい屋内になるかな?とは思います🙋♀️
ママリ
まだ4ヶ月なら玄関先とかベランダとかで外気浴で十分かなと思いますよ。
お出かけというより外の空気をすわせてあげる、でいいのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!4ヶ月でも何か刺激になるほうがいいと思ったのですが、無理させちゃったかもしれません😂モールとかになりますよね!参考にします☺️