コメント
よもぎ🌿
サポートされる家族の為に私も1万円お包みします💡
荷物運搬や手続き等イレギュラーな対応が必要となりますのでその手間賃としての意味合いです🙆
退会ユーザー
貰ってないからあげない…もなんだか嫌なので、
近い身内として形上でも包んだほうが無難かと思います。
よもぎ🌿
サポートされる家族の為に私も1万円お包みします💡
荷物運搬や手続き等イレギュラーな対応が必要となりますのでその手間賃としての意味合いです🙆
退会ユーザー
貰ってないからあげない…もなんだか嫌なので、
近い身内として形上でも包んだほうが無難かと思います。
「結婚」に関する質問
接客業をしています。よくお話ししているお客様にお話の流れから結婚してるの?とか聞かれました。 結婚はしてて子供もいるのですが離婚してて、今引越しするところだったので、してないですよーと言いました。 ただ離婚…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
再婚したいとこへのお祝いについてです。 5つ上のいとこが再婚しました。(3月) 最近お披露目?のような会があったのですが、私は不参加でした。 今度私と姉家族、いとこ家族でバーベキューをしようということになり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
よもぎ🌿
車で行ける距離なら直接、そうでないなら預けると思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりお包みしますよね💦
ちなみにお見舞いに行かずとも、義両親に預けたりしてお見舞金をお渡ししますか?