コメント
よもぎ🌿
サポートされる家族の為に私も1万円お包みします💡
荷物運搬や手続き等イレギュラーな対応が必要となりますのでその手間賃としての意味合いです🙆
はじめてのママリ🔰
貰ってないからあげない…もなんだか嫌なので、
近い身内として形上でも包んだほうが無難かと思います。
よもぎ🌿
サポートされる家族の為に私も1万円お包みします💡
荷物運搬や手続き等イレギュラーな対応が必要となりますのでその手間賃としての意味合いです🙆
はじめてのママリ🔰
貰ってないからあげない…もなんだか嫌なので、
近い身内として形上でも包んだほうが無難かと思います。
「夫」に関する質問
38度後半の時どうしたらいいですか?1歳です! 坐薬いれますか?お水は飲めてるけど何度か起きちゃいます 氷枕とか使っても大丈夫ですか?! 初めての高熱でオロオロしてます…わたしが…ちゃんとしやきゃなのに
デリケートな話になります🙇♀️ 今妊娠5ヶ月で、夫から2週間に1度程度 夜のお誘いをしてもらっていたのですが、1人目の子が切迫早産だったので、何かあったら怖いので断っていました。ですが、ずっと断りっぱなしで妊娠し…
幼稚園のお友達Aちゃんとママ。 先日、AちゃんとBちゃんと娘と三組でBちゃんのお家で遊びました。 お昼はマックを私がテイクアウトして持って行きました。 そしてその10日後ぐらいに、Aちゃんだけと遊ぶことになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
よもぎ🌿
車で行ける距離なら直接、そうでないなら預けると思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりお包みしますよね💦
ちなみにお見舞いに行かずとも、義両親に預けたりしてお見舞金をお渡ししますか?