被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夏休みって親は仕事ですよね?夏休み仕事休みの人とかいないですよね?
今日コストコに入りました 2%つくと言われたので黒い方にしましたが、白い方が安くていいから迷ってます 半年で白い会員の方に戻したら五千円返って…
今生後5か月になりましたが2人目を考えていますがどのタイミングが良いのか迷っています! 今妊活を始めたらはやいですかね? 今27歳になったばかり…
ベビーモニターの使用について 夫が家の中で寝ている6カ月児を外でバイクいじりながらベビーモニターで監視していました。 それを聞いて嫌な気持ちに…
15日に人工授精をして、その日に肩に注射を打って、その日から飲む1日分の朝昼晩の薬と夕食後に飲む薬を14日分頂いて飲んでるのですが、未だに高温期…
これってまだ遊ばせないほういいですかね? 二年生から友達と遊びに行くとなかなか帰ってきません。 学校の門限は6時半ですがまだ二年生で心配なの…
ご自身のアトピーや肌が弱い方いますか? 私はアトピー持ちで敏感肌なのですが 下着をつけると締め付けや肩調節をする留め具?のようなもの等が影響…
🔴エヌボックスジョイ🔴エヌボックス🔴ルークス🔴デリカミニ🔴ファンクロス🔴その他軽自動車 あたりの車に乗ってる方✋満足度はいかがですか!?不満はあり…
遊びネタ切れして、つまらなくて泣いてしまって悲しい… 何したらいいんだーー
破水 陣痛なし から始まった経産婦さんいらっしゃいますか?? 今日のお昼(12:00)にチョロチョロの破水して、15:00に陣痛室入ったのですが、頭もま…
トイレ掃除20日に1回しかしてないです🤣 毎日してる人ほんとすごい、毎日だと汚れてないから掃除する気が起きません、、、😂
昨日病院で採血され、採血された部分の近くがずっとチクチクした感じがあります。採血の時も過去にないくらい痛くて、こんなに痛かったっけ?!って…
夏休み始まってまだ2日。もう疲れた😂
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです…
園でクラスTシャツをつくった経験ある方いませんか? 年長さんで、最後の保育園の運動会に向けてつくるんですが、私がTシャツ担当になりました!オリ…
長女が40度超えの熱なのですが小児科は コロナインフルしか検査されず陰性でした。 だがしかし同じ時間の発熱の子は薬局で アデノでしたと言ってい…
今朝多分逆流で嘔吐してしまい、、 今でこれならこれからどうなるの😭 起き上がるようにして、分食してみるしかないですよね 早く37週になって、お…
生理の量が少なくて心配です。だんだん少なくなってきている気がします💦3人目妊活中です。といっても自然に授かればいいなと思ってます! 不妊に関…
めっちゃ性格悪い話しますね。 美人な同級生の赤ちゃんがぶちゃいくすぎてびっくり…そう考えたらうちの子もぶちゃいくだったけどマシだったのかって…
ダイアップの使用について。 38度になったらダイアップを使用することになっています。 火曜の夕方39度の発熱でダイアップ使用 8時間後に2本目を使…
保育園に行き始めて罹った感染症はまだコロナくらいです。 風邪がうつったくらいなのにすごくしんどくて… 自我が強く出てき始めた娘に優しくできない…
2歳の子供の手洗い1日何回くらいしてますか?😂
1歳の子供の靴は0.5㎝刻みで買い替えますか? ファーストシューズが小さくなってきたのでセカンドシューズを検討しています。 今は12㎝を履いていま…
電動搾乳機について 生後5日目で、赤ちゃんの体力がなく哺乳量が少ないため、まずはミルクをあげています。 いま手絞りで両乳20mlほどの搾乳量です…
母乳量を増やしたいのですが、あかちゃんが小さく上手くおっぱいを吸えません💦 今は搾乳機で3時間おきに搾乳して大体40〜70くらい1回で出ます🥹 3000g…
3〜5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方 テレビやYouTube、タブレットでゲームなど どのような決め事をされてますか? 我が家は下の子が生まれてか…
ANAで国内線を利用したことある方で経験されたことある方いましたら教えてください!! 預け入れて荷物で大きさが合計158センチに対し165センチほど…
旦那に幻滅されない為には″清潔感が大事″とみました。清潔感とは? 風呂は入ってるけど でも家ではボサボサ頭、 ヨダレや子供のご飯で汚れたTシャツ…
レゴとニューブロック、長く使えるのはどちらですか?!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…