被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日は日曜日か! 3連休だと曜日忘れる🤣🤣 明日は娘と一緒に美容室〜😆🩷 サッパリしてこよー!🥹✨
小学生の脇の匂いについて😢教えてください!! 小学2年生の息子の脇を匂ってみると、 ちょっとくさい気がします… これって普通ですか?? ワキガに…
足の爪のマニキュア何色なら目立ちすぎず綺麗めに見えますかね🤔 目立ちすぎる色はあんまり好きじゃないけどつま先見えるサンダル履いた時何も塗って…
旦那、仕事が忙しいのは仕方ない。 旦那が悪いわけじゃない。 でも休日もずーーーーっとパソコンたたいたり仕事のLINE返したり電話したり。 家にいて…
いつも平日の行くから日曜日コストコ混みすぎてて疲れた〜〜 駐車場も入庫待ちしてるし車に戻る時点でもう後ろに車着いてきてハザードつけてる😵💫ア…
手足口病に息子がなってしまい水分をなかなか取ってくれません💦これなら飲んだよ食べたよ!ってものがあれば教えて欲しいです😅
産後4日目です。 おっぱいがパンパンでガッチガチで激痛です。 赤ちゃんに吸わせるのと圧抜き程度の搾乳で自然とよくなっていきますか? またどのく…
みなさん、婚約指輪や結婚指輪って買いましたか?買った方は日常的に夫婦でつけていますか?
食パンにバターで食べるのが好きなんですが、 みなさんの1番好きな食パン教えてください🥰
離乳食でつかう、ホットケーキミックスは、 普通の砂糖入り使ってますか? ほっとけーち、とか、系使ってますか?
哺乳瓶の乳首サイズ、いつ変えますか? 1ヶ月半の男の子を、混合(母乳のあとに毎回ミルク追加)で育てています。まだ哺乳瓶の乳首SSサイズ使ってるん…
旦那今日家で友達とBBQ 来週もまたうちで友達とBBQすると。川でとったスッポンをその時に食べるらしい。(すっぽんは今日取ったからそれまで庭におい…
来週遊園地に行く予定があります! 天気予報を見ると35度となっていて、 かなり熱いことが予想されます💦 夏の遊園地は行ったことがないのですが、…
至急!!! iPhoneユーザーの方で、急に海外からアクセスがありましたみたいなのが届いた人いますか?? 確認したら詐欺とかでは無さそうでアップ…
みなさん、ママ友と家飲みするとき食材を一緒に買い出し行く人居ますか?そういう時って割り勘だと思いますが、その時だからこそ高い食材買いますか…
生後1か月頃の赤ちゃんがいるママへ会いに行くとしたら、何をプレゼントされたら嬉しいですか? 友達が第一子を出産しました。 普段は遠方(新幹線…
たくさんのご意見いただければ幸いです。 4,5月に吐き気と朝起きられないのが続いてました。仕事のストレスです。 一度はこのまま頑張ろうと思いま…
厚手のカーテンってどういう時に使ってますか? うちはまだレースカーテンしか付けてないんですけどあったほうが良いのか無くてもなんとかなるのかど…
じゃぶじゃぶ池って、親も水着とサルダル必須でしょうか? 行ったことがなくて、みなさん水着(ラッシュガード?)などを着てらっしゃるのかどうなのか…
生後2週間の赤ちゃんがいます。上の子が2日前に発熱、頭痛、腹痛、嘔吐2回です。今日はすでに微熱というか、37度であさから元気で飛び跳ねています。…
我が子がお友達の家に泊まりに行く時は お金持たせますよね? うちに4人お泊まりにきました (3人は常連で我が子も日頃からお世話になっています) …
平日旦那が忙しすぎてワンオペの方、旦那さんおやすみの日にすぐ眠くなってしまう、気づいたらウトウトしている方いらっしゃいますか?笑 気持ちは分…
木曜の夜に40度近くの発熱。 金曜の朝も変わらずで病院受診。 (食欲ある、水分取れる他に症状なし) 解熱剤と鼻水と痰出す薬もらう。 喉が痛くなって…
3歳の娘が急に髪を洗うことに怯えだし、引っかかれたり暴れ方がすごいので2日入っていません😔 今までお姫様抱っこみたいにして洗っていたのですが… …
男性の脱毛について… サッカーをしていて、 太めのふくらはぎ、太ももです。 全剃りって気持ち悪いですか? 私的には、毛が生えてる方が汚らし…
排卵検査薬出ます⚠️ 今朝9時半頃 同等の線が出て、 今やったところ 逆転現象になりました😌 タイミングは いつ取ったら良いですかね?🤔
めっちゃパパっ子の1歳娘、 私がつわりで寝込んで1カ月何もできなくて全ての家事育児を旦那に任せていたら、娘がパパじゃないとダメになってしまいま…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊…
深い意味はなく、ふと思った疑問です 今は専業主婦約2割らしいですが 少しでも専業主婦した事ある方は結構いませんか? 転職でとかじゃなく子供が…
「紬(つむぎ)」という名前の女の子、子の同級生や親戚等身近にいますか? 何歳かも教えていただけると嬉しいです! 名付けするにあたって紬が候補に…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…