被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜ご飯アドバイスください。 焼きそばにするつもりが、しゃぶしゃぶの豚肉がありました💦悪くなりそうなので、使いたいです。 胡瓜ともやしとワカメ…
こんなこと思うのひどいけど今日幼稚園行かせれば良かった😫 イライラしかしない4歳。 生後間もない子が下にいて。 水曜に39度近い熱でお迎えになった…
イライラが酷くて辛くて今婦人科に来てます。 ちゃんと言われた診察時間内に来ました。 なのに、受付の人が「先生初診の方いらしてます」と言ったら…
新生児 哺乳瓶乳首のサイズ 乳首凹む 生後20日の新生児です。 完ミなのですが、最近ミルクを与えている時気がつくと哺乳瓶の乳首の部分がペコッと…
マスクってもうしている人あまりいませんよね?🥺 最近暑くなって私自身マスクをあまりしなくなったのですが、先週から子どもの風邪をもらってしまい…
スタジオアリスやスタジオマリオなどで お写真撮っている方いますか? 1人目のお宮参りの時に、すすめられて 写真を撮って以来アルバム残して あげ…
6月から保育園行き始めて、すぐに洗礼(咳と鼻水)を受けました。 小児科で薬もらって鼻水はすぐ落ち着きましたが咳が長引き再度受診したところ、 医師…
離乳食初期で、わたしが料理下手すぎてどうしても水っぽくなってしまい、それをあげています、、、 赤ちゃん的には大丈夫なのでしょうか、、、?
転勤族の方!いつまでついていきますか? 年中と0歳の子供がいます。 子供はパパ大好きだけど、私は地元に定住したいな、、
セブンでお金おろすのにいくら手数料かかりますか? 小銭も下ろせますか?
子供発熱‥🤒旦那は飲み会、許せますか?
753の流れを教えて欲しいです👧🏻 撮影?は前撮りという形で夏にしてもいいんですか??参拝は11月に行くイメージがあるんですが、、撮影もそのとき一…
※基礎体温写ります。 このグラフでは何日から高温期でしょうか? いつも排卵後カクっと上がるのですが、今回は徐々に上がっているような感じで分か…
【保育園お友達トラブルについて】 ★「しね」と言われた(6歳男児) 昨日の話ですが、園から帰宅後、息子が急に泣きだしました。話を聞くと、お友達に…
中城村のうえむら病院で出産された方に質問です。 ①出産後、面会に家族は赤ちゃんに会えますか?抱っこもできるのでしょうか? ②面会時間はきっちり…
実家住みのシングルマザーです。 子供は1人、小学1年生。 子供が小3になるくらいを目安に家を出てアパート住まいをしたいと思っています。 収入月20…
チェックワンファストで検査しました。 陽性でしょうか?線が薄くてとても不安です。 生理予定日1日前ですが、、 排卵がずれていた可能性もあるの…
GUの服に不具合があり交換してもらうのですが、まずは手元にあるものを指定された住所に着払いで送るように言われました。 郵便局に行こうかなと思…
ゲーム機お子さんに何歳から遊ばせてましたか??私自身がゲームするのですが子供にSwitchやPS5などいつ頃から買ってあげたら遊ぶのか気になりました!
胃腸炎、ノロウイルス、とはどんな感じなのでしょうか?1歳1ヶ月の子供なのですが、朝は元気に遊び食欲もあり普段通りでした。先ほど私の手が空かず…
閲覧注意です🥲 毛穴に何年も悩んでます 同じ様な方何かオススメがあれば教えてください🙇♀️😭
最近朝起きるの苦手で起きてもまた寝ちゃうくせがついちゃったんですけど治し方教えてください😢
普通収入の世帯にお聞きしたいです🙇♀️ 子どもが2人いる方、望んでる方は どこまでお金の工面をしてあげる予定ですか? 子の老後まで考えてしまい2人…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院による…
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと…
海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外に長期滞在してるのですがナプキンを大量に持ってきましたがどうやら使わず…
生後2週間の男の子を完母で育てています! 2週間検診で1日22.5gしか増えておらず、 このまま母乳で様子を見るかミルクを足すか どっちでもいいと言わ…
子供(5歳)が最近保育園行きたくないがひどいです。 朝起きてから保育園着くまで行きたくない。 夜の就寝時も寝落ちるまで明日保育園行きたくない。 …
8ヶ月赤ちゃんまだ自分で哺乳瓶持てません( ; ; ) 最初だけ両手で支えて、すぐ左右のバランスが崩れたように哺乳瓶が落としていましいます… 大人…
カラオケアプリで自分の歌を録音して聞いてみたらびっくりするくらい音痴です。 自分ではもう少しまともに歌えてるつもりなのに、これじゃこれまで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…