よもぎ🌿
出産お疲れ様でした✨
理解ある旦那様素敵です👍
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👏 🎉
出産の痛みに耐えられなくて失神してしまう方もいるって聞いたことがあります😭
ママリさんの投稿を見て出産は本当に予想できないことだらけなんだなぁと改めて思いました💦
全然他人のわたしも旦那さんと同じ事を思ってしまいました😂笑
よもぎ🌿
出産お疲れ様でした✨
理解ある旦那様素敵です👍
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👏 🎉
出産の痛みに耐えられなくて失神してしまう方もいるって聞いたことがあります😭
ママリさんの投稿を見て出産は本当に予想できないことだらけなんだなぁと改めて思いました💦
全然他人のわたしも旦那さんと同じ事を思ってしまいました😂笑
「旦那」に関する質問
車が好きなので2歳の誕生日プレゼントにトミカをあげたいのですが、はじめてトミカじゃない普通のトミカでも大丈夫ですか?? また、私も旦那もトミカのことをほぼ知らないのですが、はじめて買うのにおすすめのセットみ…
計画出産予定で、12月20日が予定として決まっています。 旦那の忘年会が12月26日です。 要するに退院した翌日か、翌々日に忘年会です。 皆さんなら行かせますか? ちなみに、産休は取りませんが忘年会終わり〜1/6日くら…
旦那、おならが臭すぎる!!!! ま!じ!で!虫くらいなら殺せるんじゃない?くらいの 臭さ😂😂😂 寝っぺするんやけどそのたびに 臭すぎて目覚める、、、やばすぎる、、、 うざすぎる、、、くさすぎる、、、 本人いわく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント