※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が友達とBBQをする予定があり、庭にスッポンを置かれることや子供が退屈することに不満を感じています。自分の意見を無視され、イライラしています。どう対処すれば良いでしょうか。

旦那今日家で友達とBBQ
来週もまたうちで友達とBBQすると。川でとったスッポンをその時に食べるらしい。(すっぽんは今日取ったからそれまで庭においとくと)
なんでそんな自分勝手なんやろう。すっぽんなんか庭に置いとかれてもこまるし、今日だって友達の集まりで子連れは他におらんから息子にとってはつまらんやろし1人でイオン連れてってクタクタやのに、また来週もするとかイライラが止まりません。しかも私の返事も聞かずにこの日にするしと友達の前で言われて予定ないから断るに断れへんし腹たって涙が出ます。専業主婦で私はずっと家におるから予定も聞かずにうちでの予定いれるのってどうなん。実家帰ろかな
あーもうイライラしますどうしたらいいですか😭

コメント

ママリ

うわー
庭にすっぽんとか、臭そう…💦

もう、実家に帰っていいですよ!!

すっぽんに離婚届貼り付けて🐢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあまあでかいすっぽんやし気持ち悪いし今日BBQしてるんやから今日捌くなら捌いて片付けといてくれよって感じです。
    友達の家でしてもらうことにしました😞

• 7時間前
ママリ

普段から家事育児を自分よりも率先してなんでもしてくれるなら1000000歩譲って我慢ですが、そうでもなければ専業主婦でも2歳未満の子がいて妊婦でって考えたら許せません😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児は家にいる時はやってくれるんですが、遊び方がいつも独身の遊びすぎて子供のこと全然考えられてないのに腹が立ちます。友達の家でしてもらうことにしました😞

• 7時間前