※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日一つ投稿させもらったものです。ここからみなさんなら、かわいい?少…

昨日一つ投稿させもらったものです。
ここからみなさんなら、かわいい?少しでも好きになってもらうには質問したりするのでしょうか?どんな返信がいいか教えてくださると嬉しいです参考にしたいです

コメント

ママリ

返信は食い気味より少し引き気味の方がいいと思いますが、まずは体からやなって言われてる時点でやめた方がいいと思います〜、😅

はじめてのママリ🔰

「まずは体から」と言ってる時点でクズだなぁと思って私なら引きます🥲
続けるなら相手の「まずは体から」の発言には敢えて触れずに、当たり障りのない質問(休みの日は何してる?とか好きな食べ物は?とか)をします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    真剣なお付き合いをしたいなら、体だけの関係は嫌だって言うことを伝えて、1回連絡の頻度を減らしてみます😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クズなんですよ笑💦けどもうすきなっちゃって

• 54分前
はじめてのママリ🔰

簡単に手に入りそうすぎるので、あえて返さない方が良いと思います!笑
会う日まで放置かな