お出かけ 来週の遊園地訪問に向けて、熱中症対策やおすすめのアイテムについて教えてください。 来週遊園地に行く予定があります! 天気予報を見ると35度となっていて、 かなり熱いことが予想されます💦 夏の遊園地は行ったことがないのですが、 熱中症にならないように気をつけることやおすすめの物があったら教えて頂きたいです🙇♂️ ハンディファン、タオル、飲み物、日傘はリュックに詰めて園内に持っていく予定でいました👌 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 傘 リュック 飲み物 遊園地 なー🍒(6歳) コメント 唐揚げ ペットボトル凍らせて、首とか冷やすのに使いながら水分補給するといいですよ! 10時間前 唐揚げ すぐ溶けます!でもリュックに入れておけば持つので、500ml何本か凍らせて持っていきますよ! 飲み切ったら捨てればいいだけですし! 10時間前 なー🍒 ありがとうございます😊 炎天下でもすぐ溶けたりしないですかね??💦 10時間前 はじめてのママリ 塩分タブレットも良いですよ! 子供はラムネ感覚で結構食べてくれます! 9時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唐揚げ
すぐ溶けます!でもリュックに入れておけば持つので、500ml何本か凍らせて持っていきますよ!
飲み切ったら捨てればいいだけですし!
なー🍒
ありがとうございます😊
炎天下でもすぐ溶けたりしないですかね??💦