コメント
唐揚げ
ペットボトル凍らせて、首とか冷やすのに使いながら水分補給するといいですよ!
はじめてのママリ
塩分タブレットも良いですよ!
子供はラムネ感覚で結構食べてくれます!
唐揚げ
ペットボトル凍らせて、首とか冷やすのに使いながら水分補給するといいですよ!
はじめてのママリ
塩分タブレットも良いですよ!
子供はラムネ感覚で結構食べてくれます!
「遊園地」に関する質問
高所恐怖症で観覧車や子供用ジェットコースターも危うい方いますか? 私が年取るに連れて絶叫系は無理になり最近は子供用ジェットコースターでも怖そうなので主人に乗ってもらってました。 今度私1人で遊園地に連れて行…
9歳の娘がクラスの仲の良い子と休みの日に商業施設内にある室内遊園地のような場所で遊びたいと言ってきました。普段から一緒に帰ってる子で、私も相手の子の顔と名前は知っています。お母さんの連絡先は知りません。どの…
娘の友達、週4くらい遊び誘ってくる... 下の子の予定もあるし、 自分が疲れててゆっくりしたいときもあるし、 病院とか行きたい時とかあるし、 もう断る理由も思いつかない。笑 せめて週1にしてもらってるけど... 何よ…
お出かけ人気の質問ランキング
唐揚げ
すぐ溶けます!でもリュックに入れておけば持つので、500ml何本か凍らせて持っていきますよ!
飲み切ったら捨てればいいだけですし!
なー🍒
ありがとうございます😊
炎天下でもすぐ溶けたりしないですかね??💦