※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
家族・旦那

夫が外でバイクいじりながらベビーモニターで子どもを見ていることに不安を感じています。どのように伝えれば理解してもらえるでしょうか。

ベビーモニターの使用について
夫が家の中で寝ている6カ月児を外でバイクいじりながらベビーモニターで監視していました。
それを聞いて嫌な気持ちになりました。
それを伝えたところ
2階で寝てるのを1階で見るのと変わらないじゃないかと言われました。確かにそうかも知れませんが、外と中で見てるのは何か違うように感じます。
みなさんはどうですか??
なんと伝えてればわかってくれるのでしょうか

コメント

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

寝てる時にベビーモニターで監視しながら上の子と洗濯物を干しながら外遊びしてた事あります💦

• ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

ままりーさんが気になるって事はバイクの方に集中し過ぎてちゃんと見れてない時があるからだと思います💦しかも改めるわけでもなく正当化しようとしてるので、旦那さんは変わる気もないんだろうなって感じました🥲そもそもバイクなんかそんなタイミングで触らないで欲しいですよね💦

• 8時間前
  • ままりー

ままりー

そうなんですね💦私が旦那の育児を嫌いなだけかもしれません(笑)

• 8時間前