被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体が心が疲れすぎたらどうしてますか?? 最近、冬は寒くて心身が消費しやすくて 不安定になります😢 みなさんはどうやって回復してますか?
至急!皆さんならどうしますか!? 夫が胃腸炎。 昨晩39°の発熱がありました。 明後日コンサートなので、明日から子供と2人県外(実家)に泊まりま…
娘が熱ということで仕事を早退しましたが 迎えに行ってみるととても元気で熱もなく。 ただインフルエンザも流行しており 園の他のクラスで嘔吐下痢の…
不登校の小学生がいます 毎日家で勉強をすると約束したのにだんだんしなくなってきたので、「毎日最低でも◯ページはやって。しないなら次の日はゲー…
我が子の言うことは絶対合ってる、間違ってないみたいなママいません?😅 薄々気づいてはいたんですけど、長女のママ友で入園したときから一緒で仲良…
計画無痛分娩でもやはり痛みは結構ありますか? 子宮口何センチから麻酔を入れましたか?
メルカリで発送するときに包装の表面にID番号書いてと要望がきたのですが、何故だと思いますか? 本人は多くの商品を買ったからと言ってましたが、…
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いして…
お聞きしたいのですが、ママがやると泣いて嫌がるってのはあるあるなんでしようか? なんでか、私が飲ませおわったあとに泣かれ、そのあとげっぷさせ…
産後、義母っていつから来ました? 私は母は亡くなっており父は色々揉め事があり仲が悪くほぼ絶縁状態で両親はいません。 義理実家は遠方に住んで…
メルちゃんについて教えてください!! クリスマスプレゼントでメルちゃんをあげようと思うんですが自分自身メルちゃんについて無知なので教えてほ…
4歳娘が保育所で同じクラスの男の子に しなこちゃんのマシュマロパーンチ!というセリフと共に 右目をパンチされパンパンに腫れました😭 同じ週に次は…
【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑 プレゼントいつ渡すのがいいと思いますか? ①20日(土)の朝🎁 ※夫が仕事なので、子供が起きたらすぐ出…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時…
絶賛ソワソワ期です🥺🥺 高温期10日目、下腹部痛と普段あまり体調は崩さない方なのですが軽い風邪症状もあり期待しちゃいます🥹💦(この季節だし本当ただ…
総合病院の事務パートの面接に行きました。 メールでのやり取りで、院内ではマスクを着用して下さい。とあったのでマスクをしていき、人事部の方々が…
カバンを持ちたがらない旦那にカバンと財布をプレゼントしようと思っているのですが、ボディバッグ+長財布がベストでしょうか🤔 旦那がついこの間財…
娘早生まれで来年度年中3なんですが発達が遅れてて小学生になるの想像できません。 あと2年後かーって思います。 小学校なるまでの2年って結構変化…
天草市に住んでいる方いますか? 生活についてお話し伺いたいです。 (スーパーや病院、タクシーについて) 熊本県
小麦アレルギーのクリア基準は何ですか?
人によりますか大体感覚として 男性のモテ期っていつぐらいだと思いますか? うちの旦那に関しては高校から大学生、 20代後半で終わった感あるので…
indeedで気になる求人があり、Web応募したところ、下記メールアドレスまで履歴書を送って欲しいと来たのですが、メールで履歴書はどうやって送るので…
生後4ヶ月、オムツについて。 背中漏れした事はないですが足漏れをよくします。 今までムーニー、メリーズ、パンパースのジェルじゃないオムツを使っ…
子供の学校のお母さんに逆恨みされて、なんだかずっと睨んでくるのですが、皆さんならどう対処されますか? 今までは、なるべく目を合わさないよう…
性別男の子でした。 夫が喜んでくれるか不安です。 どちらでもいいと言っていたけれど、女の子が好きなイメージなので…
うちの小3男子は、なんかだか意地悪を言われがちのようです。 1年生の頃から登下校中、「バカ」「口臭い」と言われたり、Switch2持ってないと「Switc…
初マタで1.2月あたりに計画無痛分娩予定です。 計画無痛分娩をされた方はどのくらい時間がかかりましたか?2.3日あたりかかる場合もあるのでしょうか?
2歳の女の子がいるご家庭の皆さん、クリスマスプレゼントなにをあげる予定ですか? 上に兄がおり、一通りそろっているので何をあげようかいまだに悩…
誤飲してもうんちから出てこないってありますよね😭😭😭
50gの糖負荷検査に引っかかってしまいました。。 どれくらい超えたのか数値は教えてもらっていません。 直前に大きなコッペパンのサンドを2個食べた…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…