※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

熱が40度近くあるのに家事や育児を手伝ってくれず、看病してくれる人もいない状況が辛いという悩みがあります。

40度近く熱あっても家事とか育児とか代わってくれない。私の看病する人もいない💦これがママあるあるとは分かっていてもきつい😓

コメント

老体に鞭打って

40℃も熱があって、家事育児されてるんですか?それは、何かの罰ゲームでしょうか?
いち早く誰かサポートしてもらって下さい
夏風邪?は、長引いたら後が大変ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はいつものごとく朝起きてこないし(私は40度の熱で、朝食作り1歳と2歳の子供に食べさせ後片付けして歯磨き着替えをさせました)、その後も旦那は結婚式に行っていて日中誰にも頼れない状況でした。夕方帰ってきて少し手伝いをもらい、薬飲んで今からやっと寝られます😭横になったら少しは楽です。夜中子供のトイレで起こされはしますが、これからできるだけゆっくり休みます!!

• 7月19日