※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

高校の友達との飲み会について、旦那が待ち合わせ場所を提案したことに対して、少し不満を感じています。

これから高校の友達と飲み会🙌💗
電車で15分程度の距離だけど、旦那には私が1番遠いんだからもっとこっち側で待ち合わせしたら?と。
旦那は電車で1時間かけて行った先で昼間~3軒ハシゴするのに、言われたくないわと思ってしまった😂

コメント

スプリング

こんばんは!
前に仰ってた飲み会ですね✨
本当、好きにさせてくれ〜って言いたいですよね!

スプリング

ご主人寝かしつけはできましたか?
お子さん、まだ起きてる時間だったかな?

旦那は気軽に遠いところでも行きますよね!
出張や飲みに出かけるネックがなくて羨ましいものです…

• スプリング

スプリング

寝てて良かったです!

本当ですよね…
    洗い物とか溜まってませんでしたか?💦

• 7月21日
  • M

M

お陰様で、帰宅したら寝てました👍笑
    たまにの飲み会なのに、何でこんなに気をつかわないといけないんだ?って思いますよね😮‍💨

• 7月21日
  • M

M

洗い物は、普段は男同士♨に入ってる時に私があらっているので、そこは許容範囲にしました😂
    たまにだから良いですが、これが月1とかだと文句言われそうです💧
    不公平感は子供がある程度の年齢になるまでは続きそうですよね💨

• 7月21日
M

コメントありがとうございます!
友達が気をつかってくれて、2軒目のお店は21時半前に解散しました😂
次回はもう少し我が家に近い駅に来てもらえるそうです。
ですが、旦那の年末3軒ハシゴは横浜駅周辺だったんですよ~!
私だって横浜行きたい!(ライブが横浜ばかりで躊躇してるのに)って思います💨