今日、地域のイベントがあって、同じ小学校の子や近所の知ってる子もた…
今日、地域のイベントがあって、
同じ小学校の子や近所の知ってる子もたくさん来ていて、
その中にちょっときまずくなってしまった元ママ友がいまして、、、
帰り道後ろを歩いていました。
振り返って軽く挨拶するか迷ったのですが
それより先に向こうがこちらを追い越して先に行ってしまいました。。
多分気づいてたと思うのですが、、
「あー、、スルーかー、、」と流石にショックでした。
気まずくなっちゃったのは2年くらい前で
それでも学校行事などで会えば、気まずいながらも
挨拶はしてたのですが…
ママ友ときまずくなって、こんな風ににスルーされたりしたことある方いませんか??
落ち込んでるので励ましてほしいです😭😭😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
向こうがシカトしても私は挨拶します。同類にはなりたくないので!
ただそういう風な避け方されたらイラッとするので、「うわー!小さいヤツだな!」で終了です😆
はじめてのママリ🔰
全然あります🥺
あいさつしてもスルーされたりとか😅人混みの中スルーされるより、すぐ横通ったのにスルーされると落ち込みますよね😭
でも、次会うことあったら気にしてない感じであいさつしちゃいましょ💪苦手な人に会うと焦りますよね💦しかもそういう人に限って、ばったり会ったり💦私も夏休み初っ端ママ友何人かと大丈夫だったかなみたいなことあります😅気にしいで💦💦あんまり励ましになってなくて、すみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あいさつしてもスルーは人としてだめですね😠
そうなんです!無意識に目で探してるのか、学校行事とか目に入るんですよーー😭
やっぱり
友達ではないからなんか難しいですよね、、、。
全然です!私も気にしいだし、コメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございます🥺✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんも経験があったのですね😭
怖いけど次挨拶せざるを得ないときがきたら
会釈とかにしようと思います!