※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

100と80サイズの長袖水着を探していますが、良いものが見つかりません。どこでベビー水着を購入していますか?おすすめがあれば教えてください。

100と80の長袖水着を探してるのですがいいのが見つかりません😭
みなさんどこでベビー水着買ってますか?
オススメあれば教えてください!

コメント

no-tenki

長袖水着というより、ラッシュガードじゃないですかね?🤔

• no-tenki

no-tenki

長袖水着を買った人がここで投稿された方に、コメントされていましたが、水着は服と違って密着しやすくて、子供はじっとしてくれない、着させ辛いし脱ぐのも大変。💦
    というのを見てタンクトップ型の繋ぎタイプにラッシュガードにしたので、それかな?と思ったけど本当の長袖探していたんですね。
    失礼しました。💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水着にラッシュガードと2着着ると動きにくいかな?と考えて1着でいい様に長袖水着を探してました😅

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長袖がいいと思っていたのですが、水に濡れて脱がせにくいことを考えるとタンクトップ方でもいいのかな?って考えも出てきました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
☺︎

H&Mで買ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&Mに長袖水着売ってるんですね!!
    探してみます!
    ありがとうございます😊

• 11時間前