※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

28週の妊婦です胎動激し目ガールなのに、2日前の夜から弱々しくなり、心…

28週の妊婦です

胎動激し目ガールなのに、2日前の夜から弱々しくなり、心配で病院にかかったところ、特に異常はないけど念のために入院しましょうということで入院しました。

翌朝、NSTで赤ちゃんの元気な波形がないから、念のためにと大学病院に転院になり、今日から2週間1日4回モニターをつけて管理するようです。

臍の緒や心臓の動きなどもしっかり見てもらい、何も異常がなければ入院の必要はない気がするのですが、普通なのでしょうか??

いつもより胎動はかなり弱いものの、NSTのグラフ的には問題ないとのことです🌀 出血も張りも特になく、たまに生理痛のような痛みがあるくらいです

私はこうだったよ!みたいな体験談があれば、色々教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント