※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬で妊娠検査薬されたことのある方、この反応どう思いますか?高…

排卵検査薬で妊娠検査薬されたことのある方、この反応どう思いますか?

高温期10日目です。
高温期8日目にもしましたが判定ラインより薄く、ダメかと思いポイしてしまってて。

使い方が間違っているのは承知です💦

コメント

ママリ

海外製ですが上が排卵検査薬で下が妊娠検査薬で検査した時の写真です。参考にならなければすみません🙇🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    これは高温期何日ごろの検査薬ですか?

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

3人目不妊でなかなか授かれず…
    でも2人いるから治療まではと思って矢先これで😭💕

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

いつも陰性で期待したくなくあまり正確な日時を把握してなくこれは高温期20日以上は経ってます!
    けど高温期10日くらいでこの濃さならきっとお腹の中に可愛い子がいると思いますよ🎶

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

10日目て排卵検査薬が陽性なので私は期待して妊娠検査薬しちゃいます!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    期待しちゃう反面真っ白をみたくなくて😭😭😭😭

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

私も今いる2人は10日で出たんです…😭
    基礎体温は測ってませんが排卵日は確定しているのですが、
    なかなか妊娠検査薬する勇気が💦💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回そうでした😂
    妊娠してない時は高温期10日目は真っ白に近い陰性でしたよ✨
    妊娠した時は高温期10日目で陽性出て妊娠検査薬でも陽性でした!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず明日も排卵検査薬を続けて今日と同じ濃さかそれ以上濃くなってれば確実かと思います✨
    妊娠してますように!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高温期10日までここまで濃いの早いなとは思いますが妊娠してない時は排卵検査薄かったので妊娠の可能性はあると思います!

私は生理予定日に強陽性反応でて妊娠検査薬も逆転現象していたので、ここまで濃く反応でてたら妊娠検査薬でも反応出そうです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💕
    妊娠検査薬の真っ白を見たくなくて勇気が出なかったのですが明日やってみます💕

• 8時間前