子育て・グッズ 今日、午前中自宅でプールして、お昼寝したあと熱がでました。38.8度で… 今日、午前中自宅でプールして、お昼寝したあと熱がでました。38.8度です。 これってプール熱とは違いますか?💦 どうすれば避けれたのでしょうか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 1 お昼寝 プール熱 むぅ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり プールに入ったからプール熱という訳ではなく、アデノウイルスの感染症ですね! 夏の疲れとか、前日までになにか風邪をもらっていて少し免疫が下がっていたか… なぜ熱が出たかは分かりません😅 9時間前 はじめてのままり そうかもしれないですね💦 暑いし、疲れたんでしょう!と言われる気がします…🤔 プール遊び自体体力消耗しますしね…! お大事にしてください😣 8時間前 むぅ 教えてくださりありがとうございます。 プール入ったからってわけじゃなくて、免疫が下がっていたんですね。 元気だったので全然そんな前兆もなかったのに😭小児科行ったら夏風邪っていわれるやつですか? 9時間前 むぅ 水遊び疲れますよね💦 昼寝渋るようになってきた&暑いので外遊びも難しいので長い時間プールさせちゃいました💧 ありがとうございます😢💕 8時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうかもしれないですね💦
暑いし、疲れたんでしょう!と言われる気がします…🤔
プール遊び自体体力消耗しますしね…!
お大事にしてください😣
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
プール入ったからってわけじゃなくて、免疫が下がっていたんですね。
元気だったので全然そんな前兆もなかったのに😭小児科行ったら夏風邪っていわれるやつですか?
むぅ
水遊び疲れますよね💦
昼寝渋るようになってきた&暑いので外遊びも難しいので長い時間プールさせちゃいました💧
ありがとうございます😢💕