コメント
はじめてのままり
プールに入ったからプール熱という訳ではなく、アデノウイルスの感染症ですね!
夏の疲れとか、前日までになにか風邪をもらっていて少し免疫が下がっていたか…
なぜ熱が出たかは分かりません😅
はじめてのままり
プールに入ったからプール熱という訳ではなく、アデノウイルスの感染症ですね!
夏の疲れとか、前日までになにか風邪をもらっていて少し免疫が下がっていたか…
なぜ熱が出たかは分かりません😅
「お昼寝」に関する質問
インフルで40℃になり、昨日の23時ごろ坐薬使いました。 今日のお昼ごろも40℃でお昼寝できなさそうだったので、また坐薬入れたのですが、使いすぎでしょうか?💦 多分今日の夜中も眠れそうにないので、使うと思います。 一…
やっぱり子供たち休みの日は旦那は仕事がいいな。 普段から全く役に立たない人なら諦めるのかもだけど、 居たらやっぱり期待してしまう。 でも、結局何にもしない。 そして、デカイ物体が家の中にでーんとあったら 物…
2歳半の子供が家ではお昼寝しなくなってきました。 保育園では1時間半ほど寝てるみたいです。 休日に出掛けてるときは車での移動中に寝ており、家では寝室で寝かしつけをしても遊びたくてすぐ脱走します。 無理に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうかもしれないですね💦
暑いし、疲れたんでしょう!と言われる気がします…🤔
プール遊び自体体力消耗しますしね…!
お大事にしてください😣
むぅ
教えてくださりありがとうございます。
プール入ったからってわけじゃなくて、免疫が下がっていたんですね。
元気だったので全然そんな前兆もなかったのに😭小児科行ったら夏風邪っていわれるやつですか?
むぅ
水遊び疲れますよね💦
昼寝渋るようになってきた&暑いので外遊びも難しいので長い時間プールさせちゃいました💧
ありがとうございます😢💕