エヌボックスジョイや軽自動車の満足度や不満点について教えてください。おすすめのオプションやシートカバーについても知りたいです。
🔴エヌボックスジョイ🔴エヌボックス🔴ルークス🔴デリカミニ🔴ファンクロス🔴その他軽自動車
あたりの車に乗ってる方✋満足度はいかがですか!?不満はありませんか?✋長ーく乗り潰すために後悔しない1台を探し求めています🥰乗り心地や走行、燃費、故障のしやすさ、いい所悪い所などなど教えてください🙏
そしておすすめ必須オプション等もありましたらお願いします。ちなみに皆様はシートカバーって別にしますか?足元のマットなど別で買ったり…🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
お子さんがいるならスライドドアがオススメです🙌
エヌボックス乗ってますが古いけど好きです🤣
10年以上前の車ですが乗りつぶし予定です🙌
シートカバーとかつけてないです!中古車だったので元から足マットついてました!
あんこ
NBOX 10年乗って
今 JOY乗ってます!
次もたぶんNBOX乗ります笑
シートカバーはつけないけど、
足マットはオートバックスとかに売ってるやつ上に敷いてます。
-
はじめてのママリ🔰
エヌボックス、とジョイはどちらが良きですか?☺️あまり変わりないですか?ちなみに燃費はどうですか?
☺️シートカバーは可愛いチェックのままにしてるんですね😆車の色も悩みます…🤔💭- 6時間前
いしころ
車にこだわりなしですが、Nボックスはめっちゃ良かったです!!
軽と感じさせない広々とした車内が、心地よかったです🥰
独身時代で子どもを乗せた事がないのでそのあたりの使い勝手は分かりませんが💦
細長いからなのか、強風の日はやや煽られる感じがしましたがもちろん倒れませんでした!笑
通勤路が山道だったのでターボつけてました!しかしつけなくても良かったなと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
エヌボックスはその煽られる感じに恐怖まではなかったですか?燃費や故障はどうでしたか?☺️いまはどんなのに乗られてるんですか?
- 6時間前
ままりぬ
スライドじゃない車も今所有してますがやっぱりスライドのほうが楽ですよ!
買ったのは5年半くらい前ですが故障も今のところないですね🤔
燃費もそこまで悪くないとは思います!
はじめてのママリ🔰
子供が大きくなったらスライドドア無しがいいな〜って思いますか?だいぶ長く乗ってらっしゃるんですね!故障や燃費、はどんな感じですか🤔?カバー付けない人の方が多いんですかね🤔