その他の疑問 採血後にチクチク感があり、痛みも強かったです。具合が悪くなり、横になりました。似た経験の方はチクチク感が治るまでどのくらいか教えてください。 昨日病院で採血され、採血された部分の近くがずっとチクチクした感じがあります。採血の時も過去にないくらい痛くて、こんなに痛かったっけ?!ってなりました。 これって注射下手くそとかなんですかね? 採血された後、具合も悪くなって(これはたまにあります)、病院でしばらく横になりました🥲 今のところ指先痺れたりはないんですが、同じ経験ある方どのくらいでチクチク治りましたか? 最終更新:7月19日 お気に入り 病院 痺れ ととろ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運悪く痛点に当たってしまったのでしょう😅 痺れなど無ければそういうことだと思いますが、こればかりは採血する側の技術じゃなくて運なのでどうしようもないです💦 7月19日 ととろ🔰 そうなんですね… 初めてのことなのでびっくりしました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ🔰
そうなんですね…
初めてのことなのでびっくりしました💦