コストコで黒い会員に入ったが、白い会員に戻すべきか迷っています。白い会員に戻すと五千円返ってくると聞きましたが、正しいでしょうか。皆さんはどちらに入っていますか。
今日コストコに入りました
2%つくと言われたので黒い方にしましたが、白い方が安くていいから迷ってます
半年で白い会員の方に戻したら五千円返ってくると言われましたがあってますか?
みなさんはどっちに入ってますか??
- はじめてのママリ
コメント
ぷにか
黒入会で白にして返金してもらいました!
元取れるほど買い物しないので🥹
よもぎ🌿
白から更新時に黒→その後白に戻しましたがポイント使い切ったか聞かれるくらいでスマホでの(白)会員登録→現金手渡し返却でした!
半年以降ならランクダウン可能と聞きましたが違ってたらすみません🙏
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
半年経ったくらいに変更したらいいんですかね?- 9時間前
-
よもぎ🌿
当時妊娠中でうろ覚えでしたが今調べたら更新前なら可能とでました🙏
誤情報すみません💦- 9時間前
はじめてのママリ🔰
エグゼクティブは年間26.4万購入すると差額分の元がとれるそうです。
私は白の方です😊
-
はじめてのママリ
なんか、最初は黒い方に入って後から白い方にした方がいいと言われましたがそんなふうに言われませんでしたか??
- 9時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね
私は返ってくると言われてなんとなくはいってしまいました笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
うっすら言われましたが再度の手続きも面倒なので断りました😂
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
黒で入って、1年後の更新の時に白に変更して返金してもらいました!
はじめてのママリ
ありがとうございます
あれって、どれくらいで変更したらいいですか??
ぷにか
私は8ヶ月後とかでした!