7月29日で1歳になるので誕プレをと思い色々見て西松屋で買うことにしま…
7月29日で1歳になるので誕プレをと思い色々見て西松屋で買うことにしました。知育玩具のおもちゃを与えるもの見もしませんし触りもしません。一生懸命暑い中買いに行ったのに見もしないし触れもしません、ポイと投げるだけでした。ポイと投げて、もう一度渡すもの興味示さず遊んでもらえずまたポイと投げるだけでした。私からしたらものすごくショックです。お小遣いの半分使って買っても何も触りもしないし見もしません、放り投げるだけ。どうしたら、、、一生懸命買いに行ったのにこんなことするなんて酷いですよ。
- かんちゃん(妊娠10週目, 生後11ヶ月)
コメント
ママ
1歳に求めすぎかと😅
はじめてのママリ🔰
我が家は3歳近くまで2人とも物欲なかったので11ヶ月なんてそんなもんだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
買い与えたら遊ぶけど選んでいいよって言って選ぶことはなかったです💦
誕生日は親の好みで買ってました🥺- 8時間前
-
かんちゃん
でも、旦那が買ったおもちゃは一生懸命遊んでるんですよ??
- 8時間前
-
かんちゃん
私が買うおもちゃは遊ばないけど旦那が買うおもちゃは遊びます、、アンパンマンも私が買うアンパンマンはおもちゃ箱の中です。遊ばないし放置けど旦那のおもちゃは普通に楽しそうに遊んでますよ
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
子供にも好き嫌いのおもちゃがあると思います!
今は興味ないだけでもう少し月齢が進むと遊んでくれることもありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
大きくて高いおもちゃ意外と遊ばなかったりしますよね😂
我が家もそんなおもちゃザラにありますよ!乗り物系のおもちゃだったりそれこそ知育玩具だったり、、それこそ私が買うおもちゃの方が高いものばかりですが、あまり遊んでくれなかったです笑
ショックな気持ちもわかりますが気に入らなかったか~仕方ないな~で終わってます!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
興味持つまでにもう少し時間がかかるのかもしれませんね🥺
もし遊んでくれなくても、
2人目妊娠されているようなので、
上の子が遊ばなくても下の子が遊んでくれると信じましょう❣️- 7時間前
-
かんちゃん
そうですかね?0ヶ月の手首につけるやつも結局今も遊ばす0ヶ月の時も遊ばず、0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.10と付けても外してポイとされたので、、結局おもちゃが嫌いなのかすぐ飽きる病気なのか、、困りますよね、コロコロ興味持つもの変わられると、こちらの予算が追いつかず。何与えていいかわからないです。旦那が買うボールのおもちゃも一生懸命遊んでるんですよ?私が買うメリーとかも最初は少しだけ遊んで後は見もしません、
- 8時間前
-
かんちゃん
今日買ったやつは、いたずら大好きにおすすめのおもちゃでティッシュが出てくるやつとかやりたい放題のおもちゃなんですが全然遊んでくれなくて、、
- 7時間前
-
かんちゃん
ですね、、
- 3時間前
かんちゃん
旦那が買うおもちゃには興味示してるし、遊んでるんですよ?