コメント
ゆゆママ♡
毎回2ヶ月くらいダラダラ続きます😭
そしてそのまま生理きます😫
りのママ🔰
私も術後1ヶ月は悪露、その後茶色っぽいおりものに変わってきましたが時々鮮血っぽいのが週1.2くらいあり、そのまま2ヶ月経つ前に生理きました💦なのでずっと出ていたような感覚です。(でも1ヶ月健診の日は綺麗になってると言われてました)
私も里帰りで家事はしてませんが、全然寝ない子&搾乳でずっと動いてました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私も茶おりになり止まったかな?と思ったらまた鮮血でるみたいな、、体って不思議ですよね😭やっぱり自分が思ってるより動き回ってますもんね💦
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
わたしは術後から1ヶ月くらいで茶色おりものだったのが、いきなり鮮血ででてきて
生理?悪露?となり1ヶ月健診で内診したら生理でした😂
-
はじめてのママリ🔰
生理そんなに早くはじまるんですね🥹見分けが難しいですもんね!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私ちょうど今1ヶ月で、量はだいぶ減ったんですけど鮮血出ます。
ドロっとはしていなくてサラサラって感じですけど赤いです💦
先週1ヶ月健診で言ったんですけど、その後内診して子宮口がまだ腫れてるけど戻ってくでしょうみたいな感じで特に何も言われず再診もなく終了しました😅
量が減っていけばOKな反応でしたね🤔
鮮血出てると気になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦もっと大丈夫ってしっかり言ってほしいです😂
止まったかな?と思ってもちょこちょこ出るんですよね💦早くすっきりしたいですね。
ありがとうございます😊お互いがんばりましょー✨️- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
先生からしたら色んなパターンがあり日常茶飯事かもですがこちらは鮮血続くと心配ですよね💦育児でついつい自分を後回しにしちゃいますが無理なさらずです😣
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も!やっぱり動き回ると長引くんですかね😭