※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

そらジローが好きすぎて、東京までグッズ買いに行こうか悩む…汐留行けば…

そらジローが好きすぎて、東京までグッズ買いに行こうか悩む…汐留行けばホンモノに会えるのかな…😍

コメント

さおり

私もそらジロー大好きで、長男連れてEverydayのお天気コーナー出ました😂🫶
汐留のお店が1番品揃え多いと思います!

• さおり

さおり

撮影が始まる前に触れ合いの時間があって、写真撮って貰いました🙌❤️
    木原さんとも撮ってもらいました🤣
    子供が12歳まではOKみたいなので、またいつか行きたいなぁ〜と思ってます😂

• 8時間前
  • さおり

さおり

子が一緒に行ってくれるかどうかですけど🤣笑
    木原さん凄い優しくて、行ってからファンになりました😂
    行って損はないです!!!笑

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わぁ✨✨羨ましいですー😍なにかそらジローと触れ合えたりするんですか?バイバイぐらいですか?
    やっぱり汐留店の方が多いですよね!ありがとうございます🙏

• 8時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

えぇー!!!写真ですか!!!😍😍もう絶対行きたいです笑
    木原さんもいいですね😂😂
    12歳までなんですね!テレビ見てると赤ちゃんばっかりなので小学生はだめなのかと思ってました🥹これはもう行くしかないです…!!情報ありがとうございます😍😍

• 8時間前