※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

この暑い中、公園や外に行きたがる時ってどうしてますか?😭

この暑い中、公園や外に行きたがる時ってどうしてますか?😭

コメント

ママリ

室内遊び場に連れて行けばこっちがいいってなると思いますよ☺️

ひーな

夕方の時間帯に行きます…
17時以降ですね…
ご飯もお風呂も支度してから、公園向かいます😭

• ママリ

ママリ

日が落ちる時間帯がお風呂とご飯重なりますよね😨😨

• 7時間前
キキ

私は付き合って行っちゃいます🥹💦
イヤイヤされるほうがきつい時もあって、気が済むなら、、、と思っていくと、暑いのでわりとすぐに帰る〜と諦めてくれますwww

• ママリ

ママリ

自宅だけだと限界ありますもんね、、朝連れて行ってますが誰も居なくて通りすがりの人も驚いてます😂

• 7時間前
そーくんまま

朝7時、夕方の18時ごろに行ってます、、、😭

• ママリ

ママリ

もう7時でも暑いですよね😓😓

• 7時間前
ママリ🔰

私も初めて今日その問題に直面しました😵‍💫
行かないよ!で泣かれるの嫌だったので、庭で水遊びさせました😣
帽子すら嫌がるので頭にこっそり水かけながらですが、20分×3回は母頑張ったと思います笑
顔に水がかかったとか、シャワーの持ち手がコツンと当たったとか、ささいなことだけど本人が怪訝そうな顔したタイミングで、「やだったね〜おしまいにしよっか!」でやめさせたのが効いたので今後もそれやります!

• ママリ

ママリ

合計1時間?!?お疲れ様です😭😭😭
    玄関前でビニールプールさせても脱走して公園に突き進むので諦めて少しだけ連れて行ってますが親の方が汗だくになります😨

• 7時間前