モモンガ
口煩いところ。
何にでも口出してくる。うるさい!!黙れ!!って思うし言います。料理中口出されて投げ出した事もあります。
自分は良くても人はダメなとことか。
私が二日酔いでくたばってても無理やり何かしらさせるのに、自分はずーっと寝てるとか。
まぁまあお互い様です。
私に言ったことくらい言われないようにしろよとは思ってます。
りり
同じくしつこいところ
(性行為断ると拗ねて面倒)
トイレが長い、出かける前の準備が遅い、子供への怒り方などです!
まだまだあります🤣
ママリ
揚げ物をほぼ毎日仕事帰りにテイクアウトしてくるくせに、私には運動しろだの健診行けだのと口出ししてくるとこです
あと食い尽くし系です!旦那の稼いだお金で好き放題買い直してるので吹っ切れてますが🙄
よもぎ🌿
話し掛けられた時、すぐ返事しない事です!
子供と遊んでても『見てみてー』とかだんまりで自分の事してる、何ならタイミング遅くて『見てないじゃん!』と子供に言われてます😅
共有したい情報伝えてもこっちも見てない返事もしない、『聞いてる?』『聞いてるよ!(イライラ気味)』こんなんばっかりです🫣
※因みに記憶できないからあとから『◯◯てどうなった?』て聞いてくるまでがセットです😂
ままり
同じくやめてと言ってるのに触ってくることです
その気持になってないのに触られてもイライラするだけですし、特に寝ようとしてるのに触ってくるのマジなんなのってなります
こちらが怒ると不貞腐れるし…
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那の1番嫌いなところは自分の意見を押し付けるところです!
あとすぐ論破しようとしたり…
言い合いになると相当めんどくさいです。
あとはタバコ吸うところですね。
朝とか園の準備とかでバタバタしてるのにゴミ捨てに行くついでに吸って戻ってくるのおそかったり。
殴りたくなりますね
コメント