※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦間でときめきを取り戻すのに成功したことある方、アドバイスほしい…

夫婦間でときめきを取り戻すのに成功したことある方、アドバイスほしいです😭
夫は子育てのパートナーとしては素晴らしい人ですが、もともと男っぽいタイプではなく、穏やかすぎて正直にいうと一緒にいてもつまらないです。
女として満たされず辛い気持ちになります。
いっそ婚外恋愛OKだったら楽なのになと思ってしまうこともありますが、夫がそういうタイプじゃなさすぎるので交渉しても受け入れてくれないと思います。
そうなったら夫で解決するしかないしそれが一番平和だと思うのでそうしたいのですが、相手を変えることは難しいしどうしたらいいのかわかりません😭😭

コメント

ラティ

取り戻すというか、常に更新しています笑

今日のこの角度(顔)好き!など
身近なところから 今日の汗臭い感じ好き!みたいなマニアックなところまであります←
私が結構構ってちゃんなところもあり、愛情表現も欠かさずしてくれるのでそういったところからもあるかもです😊
例えるなら大型犬と飼い主みたいな笑

アドバイスになるかわかりませんが
好きな所を見つけて、そこを本人に伝える。相手は悪い気はしませんし、こちらとしてもある意味自己暗示になるのかもしれません🤔私はこの人のここが好きなんだーと。

みるるん

子どもを預けてデートとか??