皆さんのお家の冷蔵庫は何色ですか?2年後くらいに冷蔵庫を買い替える予…
皆さんのお家の冷蔵庫は何色ですか?
2年後くらいに冷蔵庫を買い替える予定なのですが、
色に悩みます。
キッチンの色はクリナップのロッシュグレー(ペニンシュラなのと前面収納ありなので、リビング内でもキッチンが目立ちます)冷蔵庫に並ぶカップボードは木目のオーク、カップボード側のクロスはグレージュかな?って感じです。
↑こんな感じの色合いなら皆さんなら何色の冷蔵庫にしますか?😂 ざっくりですみません!
今は2人暮らし時代から使ってる小さめのもので色は白なので特に違和感もなく普通?ですが、最近はかっこいい色の冷蔵庫も多いですよね😳
- 初めてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
モモンガ
日立の白です!
表面がガラス張り?なので、ザ!白って感じじゃないので選びました。
🫣まずはママリさんが冷蔵庫の機能を見てどのカラーがいいですか?の方が、答えやすいですが、明るく見せたいなら白、スタイリッシュでかっこいいイメージなら黒かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
うちはブラックです!
統一感出るように家電は全部ブラック選んでます☺️
他の炊飯器やオーブンなどは何色ですか?
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!オーブンレンジ、炊飯器は黒です!(ホームベーカリーだけ白ですが💦)
黒いいですよねー!かっこいい✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
色が揃ってた方が見映えがいいので、家電が黒多めなら冷蔵庫も黒系にするといいと思います☺️
白でも黒でもグレージュに合いますが、私は黒の方が高級感あって好きです🥹- 1時間前
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!今は白で結構見飽きた感じがあるので、次はカッコよく黒っぽい色もいいなぁって思ってます!
参考になります☺️